Моуриньо: никаких привилегий "старой гвардии" Челси

Португальский коуч намерен создавать новую команду в Лондоне.
53030
12 Июня 2013, 07:40
Моуриньо: никаких привилегий "старой гвардии" Челси
Жозе Моуриньо, Getty Images
Guardian сообщает, что экс-коуч Реала, который вернулся в Челси, в следующем месяце сядет за стол переговоров с каждым футболистом Пенсионеров. Португальский специалист поведает старожилам команды, что никаких привилегий за счет своего статуса они ждать не должны, а вместе с новичками им стоит демонстрировать высокий уровень футбола и производить на тренерский штаб положительное впечатление.

Напомним, что возможными новичками Челси считаются Эдинсон Кавани из Наполи и Стеван Йоветич, выступающий в Фиорентине. За первого Роману Абрамовичу придется заплатить 54 миллиона фунтов, а вот цена черногорца более доступная - всего 25 миллионов фунтов. Также ходят слухи, что в Лондон может переехать бомбардир из дортмундской Боруссии Роберт Левандовски.

"В команде осталось несколько ребят еще с времен моего управления командой, поэтому мне будет приятно увидеть этих людей, которые защищали цвета клуба и выкладывались на поле за меня. Но я хочу сказать вам то, о чем они знают. Никаких привилегий для них не будет. Они знают мой характер и тонкости отношений с людьми", - заключил Жозе Моуриньо.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий