"Кавани ведет переговоры с Манчестер Сити и Реалом"

Уругвайский форвард Наполи пока не определился со своим будущим.
0
13 июня '13 22:34
Эдинсон Кавани, uk.eurosport.yahoo.com
Эдинсон Кавани, uk.eurosport.yahoo.com
Мать нападающего сборной Уругвая Эдинсона Кавани рассказала СМИ, что представители футболиста ведут переговоры с двумя клубами - Манчестер Сити и мадридским Реалом. В то же время, никакой конкретики от Челси, также желавшего видеть лучшего бомбардира Серии А в своем составе, пока нет.
 
"Слухов на самом деле очень много, но если что-то действительно происходит, мы всегда обо всем узнаем первыми. Эдинсон ведет переговоры с Манчестер Сити и Реалом. Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис говорил об интересе со стороны Челси, но никакой конкретики в этом вопросе нет", - сказала Берта Гомес в интервью одной из уругвайских радиостанций.
 
"В ближайшие 15-20 дней мы будем знать намного больше, и тогда Эдинсон сможет рассказать что-то подробнее. Он любит Наполи, и даже если будет продан, то любовь к городу и болельщикам команды останутся с ним навсегда. Кавани будет связан с Неаполем до конца своих дней", - заключила мать футболиста.
 
Напомним, что клаусула контракта Кавани с Наполи составляет 63 миллиона евро, и Реал с Манчестер Сити, не горя желанием платить всю эту сумму, предлагают Партенопеи компенсировать ее часть передачей прав на другого игрока. Так, Горожане готовы включить в сделку боснийского нападающего Эдина Джеко, а бланкос - его аргентинского коллегу по амплуа Гонсало Игуаина.
iSport.ua Футбол Европа