Удинезе: Баста и Ди Натале остаются, по Исле и Бенатиа ведутся переговоры

Зебры рассказали о будущем ключевых исполнителей.
0
16 июня '13 12:22
Антонио Ди Натале, Getty Images
Антонио Ди Натале, Getty Images
Вице-президент Удинезе Джино Поццо сообщил, что клуб ведет переговоры с Ромой по трансферу защитника Мехди Бенатиа и планирует сохранить в команде его коллегу по амплуа Душана Басту.
 
"Мы хотим, чтобы Баста остался в Удинезе. Впрочем, Душан заслуживает того, чтобы попасть в топ-клуб, и мы работаем и в этом направлении. Что касается Маурисио Ислы, то наша позиция по этому вопросу ясна давно. Все зависит от Ювентуса - клуб может выкупить у нас оставшиеся 50% прав на игрока, а если они хотят отправить чилийца в какой-либо третий клуб, то мы не будем возражать", - сказал Поццо.
 
"Переговоры с Ромой по трансферу Бенатиа продвинулись уже достаточно далеко. Еще в прошлом году Мехди просил нас о трансфере, и сейчас мы пытаемся исполнить его желание".
 
В то же время, Зебры заверили, что лидер и лучший бомбардир команды Антонио Ди Натале останется на Стадио Фриули до тех пор, пока не решит завершить карьеру.
 
"У Ди Натале есть контракт еще на один год, а в дальнейшем мы готовы заключать с ним соглашения до тех пор, пока Антонио будет готов выходить на поле. С учетом того, что он хочет поехать на чемпионат мира в Бразилии, Ди Натале следует остаться в том клубе, где он показывает действительно блестящую игру", - заключил вице-президент Удинезе.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...