Слухами земля полнится: Ювентус подтолкнули к Суаресу

Вашему вниманию самые горячие трансферые слухи за последние сутки.
0
16 июня '13 22:50
Фото thefa.com
Фото thefa.com
- Менеджер МЮ Дэвид Мойес присоединился к борьбе за хавбека Витесса Марко ван Гинкеля, фаворитом на подписание которого по-прежнему стоит считать Челси. Тем не менее, чемпион Англии попытается перехватить 20-летнего таланта у Синих.

Источник: Daily Star


- Наставник Арсенала Арсен Венгер готов потратить 80 млн фунтов трансферного бюджета клуба на полузащитника Эвертона Маруана Феллаини и форварда МЮ Уэйна Руни.

Источник: Daily Star



- Ман Сити может обставить конкурентов в лице Челси и Арсенала, которые борются за нападающего Фиорентины Стефана Йоветича. Несмотря на то, что манкунианцы понимают о вероятном первом отказе в продаже черногорца, их прекрасные отношения с Фиалками после трансфера Настасича могут в итоге сыграть решающую роль.

Источник: Daily Mirror


- Форвард Ливерпуля Луис Суарес готовится сократить свой отпуск ради того, чтобы добиться ухода из клуба. Уругваец стремится покинуть Анфилд Роуд, а переговоры о трансфере должны состояться после Кубка Конфедераций.

Источник: Daily Mirror


- Рулевой Челси Жозе Моуриньо желает провести трансфер Уэсли Снайдера на Стамфорд Бридж. Португалец и голландец успешно работали вместе в Интере, и Особенный уже якобы просил владельца Синих Романа Абрамовича подписать плеймейкера.

Источник: Daily Mirror



- Президент Милана Сильвио Берлускони попросил хавбека Массимо Амброзини вернуться в клуб, хотя в то же время и понимает, что наставнику команды Массимилиано Аллегри уже не нужен авторитетный ветеран.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Ювентус решителен вернуть инициативу, которую клуб потерял в борьбе за форварда Ман Сити Карлоса Тевеса после вмешательства в оную со стороны Милана. С этой целью спортивный директор Беппе Маротта отправился в Англию для проведения переговоров.

Источник: Tuttosport


- ПСЖ убедил защитника Лилля Лукаса Диня перейти на Парк де Пренс, предложив тому внушительный оклад. Теперь очередь за клубами согласовать сумму трансфера.

Источник: Le Parisien



- Валенсия заинтересовалась юным форвардом Барселоны Жераром Деулофеу. Также нападающий понадобился Севилье и дортмундской Боруссии.

Источник: Superdeporte



- Президент Реала Флорентино Перес встретился со своим ближайшим партнером Эрнесто Бронцетти, дабы подготовиться к переезду на Сантьяго Бернабеу наставника ПСЖ Карло Анчелотти, что должно состояться уже на следующей неделе.

Источник: Cadena Cope


- А вот согласно парижской газете Le Parisien, Анчелотти станет рулевым Реала уже в понедельник.

Источник: Le Parisien


- Лондонский Арсенал предложит 30 млн евро Реалу за форварда Гонсало Игуаина. Ранее Ювентус предлагал за аргентинца 22 млн евро, однако лучшее предложение со стороны Канониров должно ускорить совершение трансфера.

Источник: AS



- Поскольку главные трансферные цели Ювентуса - Гонсало Игуаин и Стефан Йоветич - скорее всего, достанутся Арсеналу и Ман Сити соответственно, издание Il Mattino убеждено, что теперь туринцы готовы обратить свой взор на Луиса Суареса.

Источник: Il Mattino



- Исполнительный директор Ливерпуля Иан Айр отменил свой визит в Бразилию ради завершения перехода атакера донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна.

Источник: Bloomberg


- Наставник мадридского Атлетико Диего Симеоне указал на центрбека Порту Николаса Отаменди, как на одну из своих главных трансферных целей в текущее межсезонье.

Источник: A Bola


- Дортмундская Боруссия рассматривает возможность трансфера хавбека Ромы Миралема Пьянича, который может стать заменой ушедшего в Баварию Марио Гетце. Цена на боснийца составляет 10 млн евро, а сам футболист якобы дал понять руководству Волков, что намерен покинуть команду.

Источник: Radio Sarajevo



- Бешикташ заинтересовался в услугах футболистов Милана Тайе Тайво и Кевина-Принса Боатенга, которые вряд ли задержатся в лагере россонери по завершении летнего межсезонья.

Источник: Mediaset
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...