Слухами земля полнится: Новые претенденты на Мхитаряна

Мы снова сообщаем о самых видных трансферных слухах за последние сутки.
0
18 июня '13 0:28
Getty Images
Getty Images
- ПСЖ контактировал с агентом наставника Тоттенхэма Андре Виллаша-Боаша на предмет приглашения португальца в парижский клуб.

Источник: The Guardian


- Бавария сообщила агенту форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски, Цезары Кучарски, о том, что мюнхенцы планируют подписать поляка в 2014 году, когда у того завершается контракт с клубом. Стороны уже даже якобы договорились насчет условий личного соглашения футболиста.

Источник: Bild


- Тоттенхэм следит за молодым защитником Ботафого Дория, не забывая также наблюдать и за выступлениями хавбека сборной Бразилии Паулиньо на Кубке Конфедераций.

Источник: Daily Mirror



- Ливерпуль надеется подписать атакера Шахтера Генриха Мхитаряна, однако для этого ему в том числе необходимо обставить конкурентов, включившихся в гонку за армянином, - Ювентус и дортмундскую Боруссию.

Источник: Daily Mail


- С помощью продажи Робиньо в Сантос Милан надеется выручить средства для покупки нападающего Ман Сити Карлоса Тевеса.

Источник: Daily Mirror


- Арсенал выразил интерес к вингеру Лилля Димитри Пайе.

Источник: Daily Mail


- Ливерпуль намерен заполучить форварда Реала Альваро Морату как часть сделки по продаже Луиса Суареса в королевский клуб.

Источник: Daily Mirror



- Также на перспективного нападающего мадридцев претендует Наполи - новый наставник адзурри Рафаэль Бенитес стремится заполучить того любой ценой.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Миланский Интер заинтересовался 23-летним защитником лиссабонского Спортинга Маркосом Рохо. Инициатором трансфера, который может обойтись в пять млн евро, выступает рулевой нерадзурри Вальтер Маццарри.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Между тем, Марселю интересен другой игрок Львов - Диего Капель. За него провансальцы дают 3,5 млн евро, однако в конкурентах у вице-чемпиона Франции выступает Ливерпуль.

Источник: Le 10 Sport


- Защитник Реала Фабио Коэнтрау хочет вернуться в Бенфику, несмотря на стремление Монако заполучить португальца. Бланкос же хотят выручить 20 млн евро.

Источник: AS


- Тем временем, Сливочные не собираются отпускать форварда Альваро Морату, поскольку видят его важной фигурой команды в будущем, а потому не будут выслушивать предложения других клубов.

Источник: AS


- Наставник Челси Жозе Моуриньо звонил перспективному хавбеку Витесса Марко ван Гинкелю, дабы убедить того перейти к Синим. Талантливый голландец же хотел бы играть в коллективе, где будет иметь регулярное место в основе.

Источник: De Telegraaf


- Похоже, трансфер защитника Аякса Тоби Альдервейрельда в Байер - дело времени. Согласно агенту футболиста, бельгиец заинтересован в переходе к Аптекарям, ведь те будут выступать в Лиге чемпионов.

Источник: Algemeen Dagblad


- Полузащитник ПСВ Кевин Строотман знает, что им интересуется Наполи, однако сам стремится играть в АПЛ. В то же время, хавбек может задержаться в Эйндховене еще на год, чтобы остаться в поле зрения тренерского штаба сборной Нидерландов накануне ЧМ-2014.

Источник: Algemeen Dagblad


- Покинувший АПЛ Уиган навесил ценник в 20 млн фунтов на своего полузащитника Джеймса Маккарти, приобрести которого не прочь Тоттенхэм, Фулхэм, Ливерпуль и Челси.

Источник: Irish Independent



- Агент форварда Баварии Марио Гомеса в ближайшие дни встретится с представителями Ювентуса, Фиорентины, Атлетико и Ман Сити, дабы выслушать их предложения насчет своего клиента.

Источник: Bild


- Менеджер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш откажется возглавить ПСЖ. Португалец настроен отработать свой контракт в лондонском клубе.

Источник: Metro



- Лондонский Арсенал внезапно стал фаворитом в борьбе за вингера МЮ Луиша Нани. Рулевой Канониров Арсен Венгер видит в португальце достойное усиление, ради чего не поскупится на приличные деньги.

Источник: Metro


- Дортмундская Боруссия видит в хавбеке Аякса Кристиане Эриксене идеальную замену ушедшему Марио Гетце. Теперь амстердамцы изучают возможность подписать плеймейкера АЗ Адама Махера, чтобы им, в свою очередь, заменить датчанина. Тем не менее, генеральный директор Дортмунда уже назвал слухи об Эриксене "шокирующими".

Источник: Sky


- Наставник Барселоны Тито Виланова настаивает на приобретении защитника ПСЖ Тиаго Силвы. В каталонском клубе надеются, что уход Карло Анчелотти с поста наставника команды, а также вероятный трансфер Златана Ибрахимовича вкупе с увеличившейся на Ноу Камп бразильской компанией игроков (Неймар, Дани Алвеш и Адриано) убедят того перейти к сине-гранатовым.

Источник: Mundo Deportivo



- Удинезе отверг предложение в 9,5 млн евро от неназванного клуба за арендованного Уотфордом форварда Матея Выдру.

Источник: Sky Sports



- Андерлехт заинтересовался в подписании хавбека Барселоны Хонатана дос Сантоса, ради чего готов предложить четыре млн евро. Эвертон и Севилья также не прочь приобрести мексиканца.

Источник: Het Nieuwsblad


- Ливерпуль выразил готовность активировать клаусулу в 23,5 млн евро за атакера донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна - в таком случае тот должен перейти к мерсисайдцам и тем самым заменить Луиса Суареса, который намерен уйти.

Источник: BBC
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...