Валенсия должна продать игроков еще минимум на 18 миллионов

У Летучих Мышей традиционно есть проблемы финансового характера.
0
18 июня '13 11:30
Роберто Солдадо, Getty Images
Роберто Солдадо, Getty Images
На данный момент общий долг Валенсии составляет около 355 миллионов евро, и для того, чтобы избежать серьезных проблем, Летучим Мышам необходимо было продать игроков нынешним летом как минимум на 24 миллиона евро.

С учетом того, что левантийцы уже отпустили Тино Косту в Спартак за 6,5 миллиона, задача у клуба осталась не архисложная - выручить всего 17,5 миллионов евровалюты.

Предполагается, что первым помощь клубу окажет защитник сборной Франции Адиль Рами, за которого сражаются несколько итальянских коллективов. Валенсия оценивает игрока примерно в 12 миллионов евро.

Кроме того, левантийцы уже сейчас выставили на трансфер Пабло Пьятти, Али Сиссоко, Диего Алвеша и Антонио Баррагана, а к голкиперу Висенте Гуаите, защитнику Жереми Матье и форварду Роберто Солдадо давно присматриваются лидеры испанского футбола.

Серьезной распродажи, возможно, удалось бы избежать, если бы левантийцы сумели выйти в Лигу чемпионов, но в последнем туре примеры четвертую строчку за собой застолбил сенсационный Реал Сосьедад, который и сыграет в квалификации главного клубного турнира Старого Света.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...