Ливерпуль требует от Суареса письменную просьбу о трансфере

Красные, похоже, готовятся продать своего лидера.
0
18 июня '13 14:49
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
В последнее время нападающий сборной Уругвай Луис Суарес неоднократно заявлял о своем нежелании продолжать карьеру на Туманном Альбионе. Данной ситуацией готовы воспользоваться несколько европейских топ-клубов, и, в частности, мадридский Реал, проявляющий серьезный интерес ко второму бомбардиру минувшего чемпионата Англии.

При этом, в Ливерпуле считают, что интервью о желании сменить клуб, данные Суаресом ряду СМИ, не являются достаточным условием для выставления футболиста на трансферный рынок. Клуб требует от Луиса письменного заявления с просьбой о продаже, и лишь после этого Красные будут готовы предпринимать какие-то действия в данном направлении.

Формального предложения по продаже Луиса, которого оценивают примерно в 50 миллионов евро, от Реала Ливерпуль пока что тоже не получал, и Брендан Роджерс строит планы на следующий сезон с учетом того, что уругваец останется.

Что касается других сделок с участием Ливерпуля, то в ближайшие 24 часа ожидается официальное объявление о приобретении нападающего Сельты Яго Аспаса, а до конца недели должна быть оформлена сделка по продаже форварда Энди Кэрролла в Вест Хэм, которому на Аптон Парк предлагают очень выгодные условия контракта после довольно успешного сезона, проведенного в составе Молотобойцев на правах аренды.

Кроме того, Ливерпуль продолжает переговоры еще по двум трансферам "на вход" - состав команды могут пополнить вингер Луис Альберто, принадлежащий Севилье и отыгравший минувший сезон в Барселоне-Б, а также голкипер Сандерленда Симон Миньоле. Последний обойдется Красным примерно в десять миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...