Слухами земля полнится: Роналдиньо хотят вернуть в Европу

Представляем новую подборку самых-самых трансферных слухов за минувшие сутки.
199840
19 Июня 2013, 00:14
Слухами земля полнится: Роналдиньо хотят вернуть в Европу
Фото talksport.co.uk
- Новый спортивный директор Гамбурга Оливер Кройцер нацелился на защитников Базеля Александара Драговича и Чжу Хо Парка. За последнего Красноштанникам придется выложить восемь млн евро.

Источник: Hamburger Abendblatt



- Сандерленд присмотрел замену уходящему в Ливерпуль голкиперу Симону Миньоле. Им стал 22-летний Йерун Зут из ПСВ.

Источник: Daily Mail



- Лондонский Арсенал следит за талантливым форвардом Вест Бромвича, 14-летним Яном Данда.

Источник: Daily Mirror


- Наставник Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, который, похоже, откажется тренировать ПСЖ, определил в качестве трансферных целей форвардов Барселоны и Интернасьонала соответственно Давида Вилью и Дамиао, а также хавбека Коринтианса Паулиньо.

Источник: Daily Mirror


- Тем временем, руководство Тоттенхэма уверено в том, что сохранит своего наставнка от посягательств со стороны ПСЖ.

Источник: The Guardian


- Ливерпуль выиграл борьбу за атакующего хава донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна, который должен во вторник пройти медосмотр в новом клубе перед трансфером в 23 млн фунтов.

Источник: Daily Mirror


- А вот Daily Mail утверждает, что рулевой Тоттенхэма сперва хочет получить гарантии насчет сохранения в команде ее лидера Гарета Бэйла, прежде чем отказывать все тому же ПСЖ.

Источник: Daily Mail


- В лагере Ман Сити убеждены, что им удастся одолеть Реал в гонке за плеймейкером Малаги Иско. Напомним, что 21-летнего хавбека оценивают в 30 млн фунтов.

Источник: The Telegraph


- Ливерпуль дал понять своему форварду Луису Суаресу, что тому нужно написать просьбу о трансфере, если тот намерен уйти. Предложений же от Реала там якобы не получали.

Источник: Daily Mirror


- Форвард Реала Гонсало Игуаин договорился насчет перехода нынешним летом в лондонский Арсенал. Ожидается, на текущей неделе Канониры сделают мадридцам предложение в 22 млн фунтов.

Источник: Daily Mail


- Монако, который в это межсезонье уже потратил 130 млн евро на трансферы, намерен усилиться еще и хавбеком Аякса Кристианом Эриксеном. Датчанин, однако, предпочитает переход в дортмундскую Боруссию.

Источник: Algemeen Dagblad


- Лондонский Арсенал намерен заполучить полузащитника Реал Сосьедада и молодежной сборной Испании Асьера Ильярраменди, за которым также охотится и мадридский Реал, ради чего готов выложить 10 млн фунтов.

Источник: Daily Mail



- Ман Сити, похоже, охладел к атакеру Милана Стефану Эль Шаарави, сосредоточившись на попытках заполучить Иско. Тем не менее, за форварда продолжают бороться ПСЖ и Монако.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Интер изучает возможность совершить рейд на Кальяри, присмотрев сразу трех его исполнителей - кипера Микаэля Агацци, хавбека Раджу Наингголана, а также форварда Маурисио Пинилью.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Бешикташ заинтересовался плеймейкером Атлетико Минейро Роналдиньо. Ради того, чтобы вернуть бразильца в Европу, Орлы готовы заплатить четыре млн евро.

Источник: Aksam


- Новый рулевой Наполи Рафаэль Бенитес заинтересовался форвардом Реала Хосе Кальехоном, но мадридцы ожидают назначения Карло Анчелотти в качестве нового наставника команды, после чего и будут принимать решение насчет будущего игрока.

Источник: Cadena Cope



- Гладбахская Боруссия не прочь подписать плеймейкера Сима де Йонга, чей брат, Люк, уже выступает за Жеребцов с прошлого сезона.

Источник: Bild



- Фуллбек Сент-Этьенна Фаузи Гулам обратил внимание со стороны нескольких клубов Серии А, среди которых Торино и Сампдория готовы сделать предложение по поводу игрока. Стефануа же хотят выручить семь млн евро за своего футболиста.

Источник: L'Equipe



- Голкипер Бастии Микаэль Ландро ведет переговоры насчет перехода с Монако, который стремится добавить опыта команде перед возвращением в Лигу 1.

Источник: L'Equipe


- Марсель намерен усилить полузащиту с помощью хавбека Генгама Джанелли Имбула. Клуб последнего требует девять млн евро за 20-летнего исполнителя - также на него претендуют Монако и Арсенал.

Источник: La Provence


- Байер готовится к трансферу вингбека Бенуа Тремулинаса, который наверняка покинет Бордо нынешним летом. Конкуренцию же Аптекарям грозится составить вездесущий Монако.

Источник: Ouest France
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий