ПСЖ: Лавесси и 25 миллионов за Витселя

Чемпион Франции очень заинтересован в услугах бельгийского полузащитника санкт-петербургского Зенита.
165070
20 Июня 2013, 15:55
ПСЖ: Лавесси и 25 миллионов за Витселя
Аксель Витсель, фото ФК Зенит
Южноамериканское издание Ole сообщает, что ПСЖ, который обеспокоен дальнейшей судьбой главного тренера команды Карло Анчелотти, собравшегося-было в Реал, не прекращает активную работу на трансферном рынке и готовится взорвать футбольный мир очередной громкой сделкой.
 
Так, в Париже очень заинтересованы в услугах 24-летнего полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя, которого Зенит год назад приобрел у Бенфики за 40 миллионов евро. 
 
Сейчас о таких деньгах речь уже не идет, но владельцы ПСЖ готовы отдать за Акселя нечто большее - 25 миллионов евро и права на аргентинского нападающего Эзекьеля Лавесси. Слухи о возможном уходе 28-летнего футболиста из стана чемпиона Франции ходят не первый день: еще по ходу сезона предполагалось, что экс-игрок Наполи может вернуться в Италию, где его ждал Милан.
 
В минувшем сезоне Витсель принял участие всего в 19 матчах российской Премьер-лиги, отличившись в них четырьмя забитыми мячами. Лавесси, в свою очередь, отыграл 28 поединков в чемпионате Франции, но отличился всего трижды.
По материалам: Ole
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий