Манчестер Сити не готов платить 63 миллиона за Кавани

Президент Наполи рассказал о деталях переговоров с Горожанами по трансферу форварда.
0
21 июня '13 22:14
Эдинсон Кавани, skysports.com
Эдинсон Кавани, skysports.com
Напомним, что клаусула контракта нападающего Эдинсона Кавани с Наполи составляет 63 миллиона евро, и ранее президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис неоднократно заявлял, что не готов отпускать игрока за меньшую сумму.

Впрочем, выяснилось, что у Горожан таких денег нет, и вице-чемпион Англии может осуществить сделку только в том случае, если включит в нее боснийского форварда Эдина Джеко в качестве части компенсации за уругвайца.

"Представители Манчестер Сити сказали мне, что не могут заплатить за Кавани 63 миллиона евро. Для этого клубу сначала придется кого-то продать. Я мог бы принять и сделку с обменом, но только в том случае, если и предложенные нам футболисты, и оставшаяся сумма денег будут соответствовать стоимости Эдинсона. Джеко, например, уже не тот, что был раньше. Он не показывает той игры, что была у него в Вольфсбурге, и не является даже игроком стартового состава", - сказал Де Лаурентис.

"Что касается самого Кавани, то его позиция не изменилась. Конечно, если клуб вроде Анжи позовет его к себе, то Эдинсон наверняка откажет. Но таким клубам, как Бавария, Барселона или Реал, крайне сложно сказать "нет".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...