Слухами земля полнится: Очередная замена для Кавани

iSport.ua представляет самые горячие трансферные слухи за последние сутки.
0
22 июня '13 0:01
Сменщик Кавани? Getty Images
Сменщик Кавани? Getty Images
- Кипер Ливерпуля Пепе Рейна может не перейти в Барселону нынешним летом, как о том сообщалось ранее, тем не менее, Красные близки к подписанию вратаря Сандерленда Симона Миньоле.

Источник: Daily Mirror


- Будущее хавбека Хатема Бен Арфа в Ньюкасле пребывает под вопросом после шокирующего назначения Джо Киннейра директором футбола в клубе.

Источник: The Independent


- Трансфер хавбека донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна в Ливерпуль срывается из-за неясности с правами на игрока. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Источник: Daily Mirror


- Ман Сити надеется на подписание полузащитника Малаги Иско в течение ближайших 48 часов. 21-летний хавбек также считается трансферной целью Реала.

Источник: Daily Mail


- Наставник Челси Жозе Моуриньо намерен сохранить в команде полузащитника Хуана Мату, несмотря на спекуляции о вероятном уходе футболиста.

Источник: Daily Mirror


- Ман Юнайтед столкнулся с высокой конкуренцией за плеймейкера Барселоны Тиаго Алькантару, на которого также претендуют Челси и Бавария.

Источник: Daily Mirror



- А вот другой таблоид сообщает, что полузащитник каталонцев уже дал добро на пятилетний контракт с МЮ, в то время, как сами манкунианцы пытаются завершить данную сделку.

Источник: Daily Mail



- Саутгемптон договирился с Селтиком насчет перехода за 10 млн фунтов хавбека Виктора Ваньямы, пока Арсенал, Ливерпуль и Интер также неровно дышат к игроку.

Источник: Daily Mail


- Арсенал готовится предложить Динамо Загреб семь млн евро за 17-летнего защитника Тина Жедважа.

Источник: The Sun


- Дортмундская Боруссия продолжает видеть в полузащитнике Ромы Миралеме Пьяниче замену ушедшему в Баварию Марио Гетце. В боснийце заинтересован лично наставник черно-желтых Юрген Клопп, хотя у футболиста еще действует контракт с клубом до 2016 года.

Источник: Bild


- Франкфуртский Айнтрахт заинтересован в подписании форварда Роке Санта Круса, с которым Ман Сити разорвал контракт. Тем не менее, для этого Орлам нужно обойти конкурентов в лице Гамбурга, Байера и Шальке.

Источник: Bild



- ПСВ и АЗ практически договорились о трансфере хавбека алкмаарцев Адама Махера. Последний обойдется эйндховенцам в десять млн евро и подпишет контракт на четыре или пять лет.

Источник: De Telegraaf


- Ренн намерен заполучить покидающего Малагу Жереми Тулалана. Руководство клуба надеется, что убедить хавбека перейти к бретонцам удастся новому рулевому команды Филиппу Монтанье, который в минувшем сезоне возглавлял Реал Сосьедад.

Источник: L'Equipe


- Новым наставником ПСЖ станет Лоран Блан, который подпишет контракт по схеме "1+1" (опция с автоматическим продлением). Агент бывшего тренера Бордо и сборной Франции уже виделся с представителями парижан.

Источник: Le Parisien


- Защитник Интера Матиас Сильвестре не желает переходить в Парму, надеясь получить трансфер в более сильный клуб. Таким образом, в лагерь Крестоносцев может отправиться форвард нерадзурри Самуэле Лонго и тем самым станет частью сделки по переходу в миланский клуб форварда Исхака Бельфодила.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Спортивный директор Ювентуса Беппе Маротта в ближайшее время отправится в Англию для того, чтобы предложить Ман Сити 11 млн евро за нападающего Карлоса Тевеса. Вдобавок, туринцы хотят получить на правах аренды защитника Горожан Александара Коларова.

Источник: Tuttosport


- Шальке пребывает в поисках нового форварда и уже остановился на кандидатуре Адама Шалаи из Майнца, который может оставить команду за сумму в восемь млн евро.

Источник: Kicker



- Sport.es уверяет, что хавбек Малаги Иско отвергнет предложение Реала, с тем, чтобы воссоединиться в Ман Сити с бывшим наставником Мануэлем Пеллегрини.

Источник: Sport.es


- Шальке и Байер изучают возможность трансфер защитника Ювентуса Рето Циглера. Левый фуллбек прошлый сезон провел на правах аренды в Фенербахче и уже не нужен чемпиону Италии.

Источник: Blick.ch



- Наполи обращает свой взор в сторону форварда Бенфики Оскара Кардосо, в котором и видит замену покидающему команду Эдинсону Кавани. Орлы же хотя получить за парагвайца 15 млн евро.

Источник: A Bola
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...