Тиаго Силва — последняя цель Барселоны

Главный тренер Барселоны считает, что для завершения летней комплектации команды клубу осталось подписать всего одного игрока.
0
22 июня '13 17:10
Тиаго Силва, Getty Images
Тиаго Силва, Getty Images

После покупки Неймара в команде Тито Вилановы осталась лишь одна проблемная позиция - центр защиты. Одним из кандидатов на нее остается Давид Луис из Челси. Тем не менее, рак и раньше, наставник блаугранас предпочитает бразильцу его соотечественника Тиаго Силву.

На данный момент покупка капитана ПСЖ является неподъемной для Барсы, однако каталонцы планируют летом разгрузить состав, а заодно и зарплатную ведомость, попутно заработав денег на еще одно звездное приобретение, которым и может стать Силва.

Велика вероятность того, что клуб вскоре покинет Тьяго Алькантара. Также вряд ли останется Давид Вилья. На их трансферах Барселона, по оценкам местного издания Sport, может заработать более 20-ти миллионов евро, которые и будут пущены на приобретение звездного защитника.

Также источник сообщает, что приезд Тиаго Силвы сделает проблемными позиции нынешних центрбеков Барселоны. Так, гарантий места в основе не будет даже у Херарда Пике, не говоря уже о Хавьере Маскерано, Марке Бартре и Карлесе Пуйоле, которого вместе с возрастом все больше донимают травмы.
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...