Анчелотти: работы невпроворот

Итальянец еще не успел возглавить Реал, как уже сейчас стало понятно, сколько всего ему нужно сделать.
227720
22 Июня 2013, 19:15
Анчелотти: работы невпроворот
Кака встреча! Фото AS
Главным образом, эти задачи касаются трансферов, а также тренерского штаба бывшего рулевого Ювентуса, Милана, Челси и ПСЖ.

Импорт


Единственным новым лицом в составе бланкос пока что остается Дани Карвахаль, да и тот был выкуплен обратно из Байера. Правда, стоит отметить, что клуб не решался проводить трансферы, покуда Анчелотти не примет команду. Поэтому именно итальянец и будет решать, кого из новичков подписывать.

Как сообщает AS, последнее слово в приобретении хавбека Малаги Иско, который якобы близок к переходу, остается как раз за новым энтренадором. Вдобавок, наставник должен определиться и с тем, нужны ли ему атакер Тоттенхэма Гарет Бэйл и форвард Ливерпуля Луис Суарес, коих также сватают в Мадрид.

Экспорт

Здесь единственным ушедшим футболистом, если не считать вернувшегося из аренды в Челси Майкла Эссьена, пока что остается Рикардо Карвальо, подписанный Монако. Однако близок к тому, чтобы покинуть Сантьяго Бернабеу нападающий Гонсало Игуаин - его, скорее всего, выхватит Арсенал, или же, вероятно, Ювентус.

Большой проблемой для итальянца станет Кака и его судьба в команде. Правда, отлично знающий и открывший бразильца Европе Анчелотти может предоставить плеймекеру последний шанс в Реале после четырех безуспешных сезонов, которые последовали за его громким трансферов в 65 млн евро.

Наверняка уйдет запасной кипер бланкос Адан, а вот будущее Пепе и Фабиу Коэнтрау остается неясным - после прихода нового тренера они могут решиться отвоевать себе место в основе.

Подсобное хозяйство


Успешный молодежный Евро для юного форварда Реала Альваро Мораты, а также наличие в команде еще одного талантливого проспекта, Хесе, в данный момент выступающего на ЧМ U-20, могут заставить Анчелотти обратить внимание на клубную кантеру, или, по крайней мере, двух ее главных звезд.

Главная тягловая лошадь


Криштиану Роналду - вероятно, головная боль нового тренера. Возможно, именно персона итальянца поможет португальцу остаться в клубе, если тот увидит перспективы в новом проекте, и тогда уже наверняка заключит новый контракт.

Подмастерья

Определенно новый наставник возьмет своих людей в тренерский штаб команды, но в то же время ему нужен и местный человек, который стал бы мостиком между ним и коллективом. Такой персоной может стать Зинедин Зидан, который, без сомнений, пользуется авторитетом среди футболистов и в то же время имеет отличные отношения с Анчелотти еще со времен выступлений за Ювентус.

Остается неизвестной дальнейшая судьба помощника Жозе Моуриньо в Реале Айтора Каранки, который верно был с португальцем до самых последних дней работы Особенного на Бернабеу.

По материалам AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий