Слухами земля полнится: Зеленый свет для Анчелотти

iSport.ua представляет свежую подборку самых видных трансферных слухов за минувшие сутки.
161630
24 Июня 2013, 23:44
Слухами земля полнится: Зеленый свет для Анчелотти
Getty Images
- Донецкий Шахтер и Суонси борются за форварда Лиона Бафетимби Гомиса

Источник: Daily Mirror



- Тоттенхэм обеспокоен вероятностью того, что Челси перехватит хавбека бразильского Коринтианса Паулиньо за 15 млн фунтов

Источник: Daily Mirror


- Будущий наставник ПСЖ Лоран Блан заинтересован в защитнике Синих Давиде Луисе

Источник: Daily Mail


- Отец полузащитника Барселоны Тиаго Алькантары, Мазиньо, ставший чемпионом мира 1994 года в составе Бразилии, считает, что его сыну лучше перейти в МЮ, а не Ман Сити, Баварию или Челси.

Источник: Daily Mirror



- Экс-вингер Челси Флоран Малуда, сейчас свободный агент, может перейти в греческий Олимпиакос, заключив контракт на два года.

Источник: France Football



- Милан намерен заполучить защитника Кальяри Давиде Астори, а также готовится к попытке трансфера хавбека Сампдории Андреа Поли.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Защитник Барселоны Марк Бартра, который становился чемпионом Европы среди игроков до 21 года в 2011 и 2013 годах, может покинуть клуб - арендовать футболиста готов Вольфсбург. Также Волки могут приобрести партнера Марка по обороне испанской молодежки, Иньиго Мартинеса.

Источник: WAZ



- Миланский Интер близок к покупке защитника Базеля Александара Драговича, который должен помочь команде решить проблемы в обороне.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- А вот игрок Интера аналогичного амплуа, который в последние годы не способен справиться с этой же задачей, Кристиан Киву, может вернуться в Аякс. Его агент, Виктор Бекали, предложил 32-летнему румыну вернуться в амстердамский клуб. Есть и другие варианты, а именно - турецкие Бешикташ и Фенербахче.

Источник: Algemeen Dagblad


- Наставник Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш дал инструкции новому спортивному директору клуба Франко Бальдини приобрести форварда Барселоны Давида Вилью. Ожидается, что сумма предложения составит 15 млн евро.

Источник: Mundo Deportivo



- Между тем, атакер Тоттенхэма Гарет Бэйл продолжает ждать предложения со стороны Реала на предмет перехода в мадридский клуб. Якобы только после этого валлиец скажет руководству Шпор, что хочет покинуть команду.

Источник: Marca


- Аугсбург заинтересовался полузащитником Баварии Эмре Каном (не путать с Оливером Каном :-), которого клуб готов взять в аренду. Также нужен хавбек и франкфуртскому Айнтрахту.

Источник: Kicker


- Ливерпуль может сделать предложение Вердеру насчет вингера Эльеро Элиа в размере шести млн евро.

Источник: Tuttomercatweb.com



- По информации AS, уже упоминаемый Тиаго Алькантара попросил встречу с руководством Барселоны, где обсудит уход из клуба. Ожидается, что плеймейкер действительно перейдет в МЮ.

Источник: AS



- Форвард Реала Гонсало Игуаин договорился с лондонским Арсеналом насчет трансфера и теперь ожидает прохождения медосмотра.

Источник: Daily Star


- Челси, Милан и Интер следят за ситуацией вокруг защитника Ман Сити Мики Ричардса после того, как тот отверг предложение клуба продлить контракт.

Источник: talkSPORT


- Наставник ПСЖ Карло Анчелотти наконец договорился с клубом насчет окончания действия его контракта и вскорости возглавит Реал.

Источник: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий