Слухами земля полнится: Зидан и Пеллегрини над душой Иско

Представляем новую подборку самых видных трансферных слухов за прошедшие сутки.
0
25 июня '13 23:53
Кого послушает Иско? AFP/Getty Images
Кого послушает Иско? AFP/Getty Images
- Легенда и директор мадридского Реала Зинедин Зидан лично беседовал по телефону с хавбеком Малаги Иско для того, чтобы убедить его передпочесть королевский клуб вместо Ман Сити.

Источник: Marca



- Тем временем, Ювентус сделал формальное предложение по трансферу форварда Ман Сити Карлоса Тевеса и приготовился отправить делегацию в Англию, если другая сторона примет-таки их запрос.

Источник: gianlucadimarzio.com


- МЮ готов сделать предложение Наполи в 59 млн евро за форварда Эдинсона Кавани. Новый наставник манкунианцев Дэвид Мойес якобы намерен составить дуэт нападающих с уругвайцем и Робином ван Перси.

Источник: Daily Mirror



- Теперь уже экс-голкипер Сандерленда Симон Миньоле прошел медосмотр и стал новичком Ливерпуля, который приобрел бельгийца за девять млн фунтов.

Источник: BBC


- А вот Radio Marte уверяет, что нападающий Наполи Эдинсон Кавани настроен перейти в Челси, который сделал предложение адзурри в 50 млн фунтов. Тем самым уругваец может зарабатывать до 8,5 млн евро в год, если окажется в Лондоне.

Источник: Radio Marte



- Ливерпуль, скорее всего, откажется от услуг атакующего хава донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна после того, как тот отверг сообщения о переходе к мерсисайдцам.

Источник: Daily Express



- Новый менеджер Ман Сити Мануэль Пеллегрини не отстает от Зидана и также лично попросил Иско не переходить в Реал, а воссоединиться с ним в клубе из Манчестера.

Источник: Daily Star



- Барселона включается в борьбу за форварда МЮ Уэйна Руни, который может быть куплен каталонцами за 30 млн евро. Чемпион Испании следит за ситуацией вокруг нападающего и готов вмешаться, если Юнайтед решит продать игрока.

Источник: The Sun



- Ренн намерен усилиться хавбеком Малаги Жереми Тулаланом, который стремится покинуть андалусийцев. Сам футболист также доволен вариантом с бретонцами.

Источник: L'Equipe


- Лоран Блан должен был стать новым наставником ПСЖ во вторник, что и случилось, когда парижский клуб официально объявил того тренером команды.

Источник: L'Equipe


- Подписать бывшего вингера Челси Флорана Малуда намерен не только Олимпиакос, но и Наполи - контракт француза с лондонским клубом завершился этим летом, и он стал свободным агентом.

Источник: France Football


- Ювентус снова вернулся к варианту с трансфером форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски, которого хочет приобрести помимо Карлоса Тевеса.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Мадридский Реал заинтересовался атакером Милана Стефаном Эль Шаарави и предложил россонери 25 млн евро, а также бывшего игрока красно-черных Кака впридачу.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Также Реал уже якобы договорился с форвардом Ливерпуля Луисом Суаресом насчет личного контракта, и теперь согласовать трансфер осталось клубам.

Источник: Marca


- Плеймейкер Барселоны Тиаго Алькантара решил перейти в МЮ, заключив контракт на пять лет с окладом в 5,9 млн евро на сезон, который на минувших выходных с манкунианцами согласовал его отец Мазиньо. В ближайшие дни футболист сообщит о своем решении каталонскому клубу.

Источник: El Confidencial


- Между тем, другой молодой талант Барселоны, форвард Деулофеу, также покинет клуб, но отправится в аренду на сезон либо в Бундеслигу, либо в АПЛ.

Источник: Mundo Deportivo


- Еще один беглец из Барселоны, кипер Виктор Вальдес, может оказаться в Роме, которая следит за ситуацией с игроком. Каталонец наряду с его коллегами по амплуа, Диего Алвешем и Жулио Сезаром, входит в список кандидатов на замещение вакантной позиции вратаря.

Источник: Corriere dello Sport



- Наконец, Ювентус, похоже, добился своего и договорился с Ман Сити насчет трансфера форварда Карлоса Тевеса. Сумма перехода составит девять млн евро, а затем может вырасти до 12 млн евро.

Источник: Sky Sport Italia
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...