Слухами земля полнится: Хитрость МЮ для Роналду

Мы снова знакомим вас со свежими трансферными слухами, которые за минувшие сутки привлекли наше внимание больше других.
0
27 июня '13 1:02
Чьи деньги выберет Роналду? Getty Images
Чьи деньги выберет Роналду? Getty Images
- Агент форварда Наполи Эдинсона Кавани сообщил МЮ и Челси, что если те хотят заполучить уругвайца, то зарплата новичка обойдется им в 350 тыс фунтов в неделю.

Источник: Daily Mirror



- Летом следующего года ПСЖ намерен заменить новоназначенного тренера Лорана Блана, только-только сменившего Карло Анчелотти, рулевым лондонского Арсенала Арсеном Венгером.

Источник: Daily Mirror



- А вот новоиспеченный менеджер МЮ Дэвид Мойес хочет, чтобы форвард команды Уэйн Руни остался в команде. Шотландец якобы не собирается продавать англичанина и планирует побеседовать с ним, когда тот вернется к тренировкам.

Источник: Daily Mirror



- Тем временем, представители Челси заявили Наполи, что не будут платить больше 47 млн евро за Кавани. Напомним, что в контракте уругвайца с Партенопеи значится сумма отступных в размере 63 млн евро.

Источник: Daily Star



- Между тем, официально представленный в среду наставником Реала Карло Анчелотти предпочитает Эдинсону его соотечественника и коллегу по амплуа Луиса Суареса. По расчету итальянца, нападающий Ливерпуля обойдется королевскому клубу в меньшую сумму.

Источник: Daily Star


- Ньюкасл сделает предложение Марселю по поводу форварда Андре-Пьера Жиньяка, за которого намерен отдать 14 млн евро. Футболист готов перейти к Сорокам, будучи знакомым с главным скаутом клуба и специалистом по французскому рынку, Грэмом Карром.

Источник: Daily Mail



- А пока Мойес думает общаться с Уэйном Руни, сам игрок якобы настроен перейти в Барселону, если все же решится покинуть МЮ. Именно чемпион Испании - выбор №1 для атакера.

Источник: The Sun


- А вот нынешний форвард каталонцев, Жерар Деулофеу, может оказаться в Ливерпуле или Тоттенхэме, которые борются за проспекта. Причем оба хотят взять футболиста в аренду, ведь с приходом Неймара тому будет еще тяжелее получать игровое время.

Источник: Daily Mail


- Дортмундская Боруссия сделала предложение донецкому Шахтера насчет хавбека Генриха Мхитаряна, что в комментариях по ТВ подтвердил и генеральный директор чемпиона Украины Сергей Палкин. Немецкий клуб готов заплатить 25 млн евро, тогда как другая сторона хочет выручить 30 млн евро.

Источник: Bild


- Лондонский Арсенал собирается провести трансфер защитника французского Гавра Бенджамина Менди, контракт которого с клубом завершается нынешним летом. Тем не менее, заполучить 18-летнего оборонца не прочь и Ювентус.

Источник: Evening Standard



- Форвард Барселоны Алексис Санчес может стать частью сделки по переходу защитника Ромы Маркиньоса, чьи качества высоко оценивают в лагере каталонцев.

Источник: Mundo Deportivo



- Это же издание уверяет, что Малага и мадридский Атлетико намерены арендовать нападающего блауграна Бояна Кркича. Последний в очередной раз не входит в планы клуба с Камп Ноу.

Источник: Mundo Deportivo


- Проиграв борьбу за форварда Ман Сити Карлоса Тевеса, который переходит в Ювентус, Милан настроен подписать атакующего хава московского ЦСКА Кейсуке Хонду, а также плеймейкера Реала Кака.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Интер видит в защитнике Ман Сити Мике Ричардсе замену Андреа Раноккье, если тот действительно покинет Джузеппе Меацца.

Источник:  La Gazzetta dello Sport



- Тоттенхэм рискует проиграть борьбу за хавбека Коринтианса Паулиньо Реалу, новый наставник которого Карло Анчелотти одобрил трансферное предложение в 23,5 млн евро.

Источник: The Times


- А тем временем Реал, которому пока не удается продлить Криштиану Роналду, продолжает отражать атаки МЮ вернуть форварда. На сей раз манкунианцы готовы применить хитрость - предложить самому футболисту 50 млн евро за то, чтобы тот пошел на разрыв контракта с королевским клубом будущим летом, за год до его завершения. При этом португалец волен сам выставить свои требования по зарплате.

Источник: El Pais


- Нападающий Баварии Марио Гомес близок к переходу во Фиорентину, с которой немец заключит четырехлетнее соглашение.

Источник: Sky


- Дортмундская Боруссия сделала предложение Хоффенхайму в размере 12 млн евро за опорника Кевина Фолланда. Игрок молодежной сборной Германии в прошлом сезоне шесть раз отметился во вражеских воротах.

Источник: 1899.me
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...