Слухами земля полнится: Путь Фигу для Алькантары

iSport.ua рассказывает о самых-самых трансферных слухах европейских СМИ за минувшие сутки.
219380
29 Июня 2013, 00:53
Слухами земля полнится: Путь Фигу для Алькантары
Алькантара может выбирать, AP
- Челси надеется увести из-под носа Ман Сити и Ман Юнайтед форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски. Для Синих поляк - альтернатива нападающему Наполи Эдинсону Кавани, который стал главным приоритетом лондонцев.

Источник: Daily Mirror



- Тем временем, Ман Сити видит в атакере Баварии Марио Гомесе замену ушедшему в Ювентус Карлосу Тевесу. Немец готов к переходу и может обойтись Горожанам в 20 млн фунтов.

Источник: The Independent



- Эвертон отказался продавать МЮ защитника Лейтона Бэйнса за 12 млн фунтов. Ириски заявляют, что фуллбек не продается и на следующей неделе предложат тому новый контракт.

Источник: The Independent



- Арсеналу, скорее всего, не удастся подписать оборонца Суонси Эшли Уильямса, ведь лондонцы не хотят платить требуемые 10 млн фунтов.

Источник: The Times



- Менеджер МЮ Дэвид Мойес попытаеся заполучить вингера Тоттенхэма Гарета Бэйла, если устремления манкунианцев в трансфере Криштиану Роналду из Реала не увенчаются успехом.

Источник: Daily Star



- Ливерпуль нацелился на защитника ПСЖ Мамаду Сахо, который еще должен подписать новый контракт с клубом. Футболист потерял свою значимость в глазах боссов парижан, из-за чего и активизировались мерсисайдцы.

Источник: Daily Express


- Челси сделал предложение Норвичу продать голкипера Джона Радди за пять млн фунтов, но получили отказ. Канарейки не собираются продавать своего стража ворот и дали понять лондонцам, что лишь вдвое большая сумма добавит им хоть каких-то шансов приобрести игрока.

Источник: The Sun



- Эвертон сообщил МЮ, что продаст Лейтона Бэйнса за 16 млн фунтов. Дьяволы, вполне вероятно, сделают еще одно предложение Ирискам, однако теперь уже с большей суммой.

Источник: The Sun


- Вингер Ман Сити Скотт Синклэйр попросит нового менеджера Мануэля Пеллегрини отпустить его в аренду. Таким образом, полузащитник может оказаться в Вест Бромвиче.

Источник: The Sun


- Монако и Реал (оттуда может уйти Фабио Коэнтрау) сошлись в схватке за левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса. Оба потенциальных работодателя фуллбека уже контактировали с 20-летним швейцарцем, который обойдется в 12 млн евро.

Источник: Bild


- Монегаски также претендуют и на другого левого защитника - Кристина Молинаро из Штутгарта. Кроме того, в итальянце заинтересована и Бенфика, хотя швабы все еще ждут предложения по игроку.

Источник: Bild


- Дортмундская Боруссия надеется обставить ПСЖ, Монако, Анжи, Байер и Ньюкасл в борьбе за форварда Сент-Этьенна Пьера-Эмерика Обамеянга, ради чего дает Стефануа 14 млн евро.

Источник: Le 10 Sport


- Тоттенхэм попытается заполучить нападающего Галатасарая Бурака Йилмаза, что может стоить им 20 млн евро.

Источник: Daily Mirror



- Новоявленный рулевой Реала Карло Анчелотти сказал президенту королевского клуба Флорентино Перессу, что он не прочь подписать плеймейкера Барселоны Тиаго Алькантару. Напомним, что последний близок к трансферу в МЮ.

Источник: Cadena SER


- Эвертон сделал предложение московскому ЦСКА насчет атакующего хавбека Кейсуке Хонды в размере 5,8 млн евро.

Источник: Sky Sport Italia


- Форвард МЮ Уэйн Руни все еще настроен уйти из клуба этим летом. Арсенал настроен выдвинуть манкунианцам предложение, которое должно составить минимум 25 млн фунтов - именно в такую цену оценивается игрок.

Источник: Manchester Evening News



- Ливерпуль изучает возможность подписания хавбека новичка итальянской Серии А Вероны, - Жоржиньо - для чего готов отдать 9,3 млн евро.

Источник: Tuttomercatweb.com



- Также Красные стремятся к откровенному разговору с форвардом команды Луисом Суаресом после сообщений о том, что уругваец якобы вел секретные переговоры с мадридским Реалом. Ливерпуль возмущен данными спекуляциями и обсудит с нападающим его готовность разорвать контракт.

Источник: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий