Слухами земля полнится: Дортмунд нашел замену Левандовски?

По традиции вашему вниманию самые видные трансферные слухи, опубликованные европейскими СМИ за последние сутки.
0
1 июля '13 23:59
Пьер-Эмерик Обамеянг, фото calcioline.com
Пьер-Эмерик Обамеянг, фото calcioline.com
- МЮ близок к покупке защитника Бенфики Эсекьеля Гарая, за которого Дьяволы заплатят 20 млн евро. Орлы же нашли замену центрбеку в лице Лисандро Эсекьеля Лопеса из аргентинского Арсенала.

Источник: Daily Mirror



- Наставник Вест Бромвича Стив Кларк рассматривает возможность подписания форварда Николя Анелька. Рулевой Дроздов отлично знает француза по работе в Челси и намерен узнать, решится ли сам игрок на возвращение в Англию.

Источник: Birmingham Mail


- Новичок АПЛ, Кардифф, вмешался в борьбу за форварда Бенфики Оскара Кардосо. Валлийцы стремятся заполучить нападающего топ-класса, однако для покупки парагвайца должны выплатить 15 млн фунтов.

Источник: Daily Mail



- Атакер Астон Виллы Даррен Бент намерен перейти в Ньюкасл, который возглавляет его бывший тренер Алан Пардью. Футболист потерял доверие на Вилла Парк, однако хочет получить гарантии от Сорок, что этого же не случится и на новом месте, после того, как их директором футбола стал одиозный Джо Киннейр.

Источник: The Telegraph


- Арсенал обеспокоен тем, что нынешним летом может упустить трансферы форвардов МЮ и Реала соответственно, Уэйна Руни и Гонсало Игуаина. Канониры опасаются, что их конкуренты окажутся удачливее, кроме того, проблемой для лондонцев есть высокий оклад игроков.

Источник: Daily Star



- После неудачи с подписанием форварда Витесса Вилфрида Бони, которым зимой интересовалось киевское Динамо, Суонси приготовился сделать предложение в размере 10 млн евро по вингеру Твенте Насеру Чадли - его же нынешним летом пытался заполучить донецкий Шахтер.

Источник: Daily Star



- Челси готов предложить Милану 35 млн евро, а также форварда Фернандо Торреса в годичную аренду за нападающего россонери Стефана Эль Шаарави. Последний стал "планом Б" лондонцев в свете неудачных попыток заполучить Эдинсона Кавани из Наполи.

Источник: Sport Mediaset


- Начавший сегодня работу менеджера в МЮ Дэвид Мойес встретится с форвардом команды Уэйном Руни и его представителями, дабы обсудить будущее игрока на Олд Траффорд.

Источник: Daily Mail


- Бавария надеется подписать защитника с умением эффективно начинать атаки команды. Именно такого футболиста новый наставник мюнхенцев Пеп Гвардиола видит в Давиде Луисе из Челси. Более того, бразилец - приоритетный трансфер для каталонца.

Источник: Sport.es


- Дортмундская Боруссия отправила своего представителя во Францию, где тот обсудит переход форварда Сент-Этьенна Пьера-Эмерика Обамеянга в немецкий клуб.

Источник: Le Progres



- В случае более чем вероятного ухода плеймейкера Тиаго Алькантары в МЮ, Барселона может заменить его атакующим хавом московского ЦСКА Кейсуке Хондой, контракт которого завершается в декабре текущего года.

Источник: Mundo Deportivo



- Байер отверг предложение лондонского Арсенала в размере 23 млн евро за хавбека Ларса Бендера.

Источник: Express



- Ливерпуль и Барселона возобновили переговоры по трансферу голкипера Красных Пепе Рейны, и уже на следующей неделе могут достигнуть принципиальной договоренности в данном вопросе.

Источник: Daily Star
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...