Бэйла манит гимн Лиги чемпионов

Валлийский полузащитник может сменить клуб уже нынешним летом.
116370
2 Июля 2013, 07:48
Бэйла манит гимн Лиги чемпионов
Гарет Бэйл, Getty Images
Тоттенхэм всеми силами пытается оградить полузащитника Гарета Бэйла от интереса со стороны ПСЖ и мадридского Реала, но самый важный аргумент у Шпор отсутствует - не попав в первую четверку турнирной таблицы АПЛ в минувшем сезоне, подопечные Андре Виллаша-Боаша остались без Лиги чемпионов.

"Играя в АПЛ, ты постоянно выходишь на поле против команд, которые делают ставку на оборону, и всеми силами стараются остановить тебя. Но в Лиге чемпионов твои соперники привыкли побеждать каждую неделю, играть в открытый и более атакующий футбол. Команды непременно стараются выиграть, ставя на карту практически все", - рассказывает Бэйл.

"Серьезное впечатление производит и гимн Лиги чемпионов. Когда мы в первый раз квалифицировались в самый престижный европейский турнир, услышать его на стадионе мы ожидали едва ли не больше всего".

В минувшем сезоне Гарет отыграл в составе Тоттенхэма 44 матча во всех турнирах, забив в них 26 мячей.

"Я не испытываю никакого давления. Даже если мне придется постоянно забивать самому и выигрывать матчи для команды, я справлюсь с этим. Для меня это естественно", - заключил полузащитник.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий