Слухами земля полнится: Судьбы Руни и Кавани решены?

Наш сайт представляет подборку самых свежих и громких трансферных слухов, опубликованных масс-медиа в течение минувших суток.
0
3 июля '13 1:54
Фото uk.eurosport.yahoo.com
Фото uk.eurosport.yahoo.com
- Менеджер МЮ Дэвид Мойес ожидает, что форвард команды Уэйн Руни покинет клуб.

Источник: Daily Mail



- Тем временем Челси готовится предложить за Руни 20 млн фунтов. Заинтересованность в нападающем также проявляют Арсенал и ПСЖ.

Источник: The Telegraph



- Кроме того, лондонцы рассматривают возможность трансфера атакера Милана Стефана Эль Шаарави, которого россонери оценивают в 30 млн фунтов.

Источник: Daily Express



- МЮ же готовит предложение в 16 млн фунтов за фуллбека Эвертона Лейтона Бэйнса. Напомним, что ранее манкунианцы давали мерсисайдцам 12 млн фунтов, но те отказались продавать защитника.

Источник: Daily Star



- Челси близок к подписанию форварда Наполи Эдинсона Кавани. Уругваец уже якобы договорился с лондонцами насчет условий личного контракта.

Источник: AS



- Нападающий Удинезе Фернандо Муриэль является главной альтернативой для Милана на случай, если Эль Шаарави все же оставит клуб.

Источник: Corriere dello Sport



- Кальяри отверг предложение Ромы в размере 8,5 млн евро за хавбека Раджу Наинголлана.

Источник: Corriere dello Sport



- Между тем, агент Кавани Пьерпало Триульци был в понедельник в Париже, где имел встречу со спортивным директором ПСЖ Леонардо.

Источник: Le Parisien



- Однако, как сообщает уже Sky Sports, Челси сделал шаг вперед в стремлении заполучить уругвайца. Переговоры между представителем Эдинсона и руководством Наполи пройдут на этой неделе.

Источник: Sky Sports


- Реал и Челси борются за хавбека Бенфики Неманью Матича. Сообщается, что преимущество в этой схватке на стороне мадридцев из-за прошлых трансферных отношений с Орлами, объектом которых был защитник Эсекьель Гарай.

Источник: Terra
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...