Слухами земля полнится: Ман Сити нашел замену Тевесу

Наш сайт снова знакомит Вас с самыми громкими трансферными слухами, о которых писали в течение минувших суток зарубежные СМИ.
398820
3 Июля 2013, 23:24
Слухами земля полнится: Ман Сити нашел замену Тевесу
Негредо присоединится к Навасу? Getty Images
- Хавбек Малаги Жереми Тулалан близок к переходу в Монако за пять млн евро

Источник: Le 10 Sport



- ПСЖ сделал Наполи предложение в размере 50 млн евро за форварда Эдинсона Кавани, оказавшись вперед Челси и Ман Сити в борьбе за уругвайца. Тем не менее, данное предложение все еще не дотягивает до 62 млн евро, которые президент адзурри Аурелио де Лаурентис требует от покупателей.

Источник: Daily Mail


- С учетом проблематичности приобретения нападающего неаполитанцев, Челси обратил свой взор на форвардов МЮ и Дортмунда соответственно, Уэйна Руни и Роберта Левандовски.

Источник: Daily Mail


- Форвард Арсенала Никлас Бендтнер, скорее всего, окажется во франкфуртском Айнтрахте, куда перейдет на постоянной основе.

Источник: Daily Mirror


- Тоттенхэм возобновил интерес к нападающему Астон Виллы Кристиану Бентеке после того, как серьезным конкурентом в схватке за бельгийца стала Фиорентина.

Источник: Daily Mirror


- В свете аналогичной ситуации, с которой столкнулся Челси в саге с Кавани, Ман Сити надеется приобрести форварда Флуминенсе Фреда, ставшего одним из героев Кубка Конфедераций.

Источник: Daily Mirror


- Зенит заинтересовался нападающим Ювентуса Мирко Вучиничем. Старая Синьора готова продать черногорца за 17-18 млн евро.

Источник: Tuttosport


- Вольфсбургу понадобился центрбек Сент-Этьенна Курт Зума, которого Стефануа могут отдать за 10 млн евро.

Источник: Bild


- Арсенал нацелился на хавбека Ман Сити Гарета Барри. 32-летний игрок имеет всего год по контракту с Горожанами и может перейти в лондонский клуб за 3,5 млн фунтов.

Источник: The Sun


- Между тем, новый менеджер манкунианцев Мануэль Пеллегрини намерен сохранить голкипера команды Костела Пантилимона.

Источник: Manchester Evening News


- После того, как Тоттенхэм в очередной раз отверг предложение продать атакера Гарета Бэйла, президент Реала Флорентино Перес готов покончить с попытками заполучить валлийца.

Источник: Marca


- Переход защитника Вольфсбурга Симона Къяера в Лилль - почти решенный вопрос. Вскоре датчанин пройдет медосмотр в расположении Догов, что должно случиться на следующей неделе.

Источник: L'Equipe



- Ман Сити вот-вот подпишет форварда Севильи Альваро Негредо за 25 млн евро.

Источник: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий