Кавани в ПСЖ: лед тронулся

Чемпион Франции вырвался вперед в борьбе за бомбардира Наполи.
0
4 июля '13 23:46
Эдинсон Кавани, Getty Images
Эдинсон Кавани, Getty Images

Сразу несколько источников сегодня вечером опубликовали информацию, что ПСЖ перешел к конкретным действиям по организации трансфера Эндинсона Кавани.

В частности, как всегда подробно описал ситуацию авторитетный итальянский журналист Танкреди Пальмери. В своем твиттере Пальмери утверждает, что спортивный директор ПСЖ Леонардо действительно встретился с президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом, с которым они обсудили возможную сделку.

По неподтвержденной информации ПСЖ готов выплатить Партенопеи клаусулу уругвайца в сумме 63 миллиона евро, что облегчит ход переговоров. Скорее всего, в сделке не будут задействованы другие игроки, как часть оплаты. Пальмери в своих сообщениях, к тому же, категорически отметает абсурдную возможность обмена Кавани на Златана Ибрахимовича. Также, по его словам, сделка может быть завершена уже в ближайшее время.

Таким образом, Челси и Реал, которые также охотились за Кавани, похоже, выбывают из гонки. Лишним подтверждением тому можно считать сообщения об интересе Челси к Луису Суаресу, за которого Пенсионеры готовы заплатить 40 миллионов евро.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...