Слухами земля полнится: Кем заменить Кавани?

Мы вновь рассказываем Вам о самых громких трансферных слухах, поведанных европейскими СМИ в течение прошедших суток.
0
7 июля '13 0:16
Сменщик Кавани? Фото atomicsoda.com
Сменщик Кавани? Фото atomicsoda.com
 ПСЖ отчаянно пытается подписать хавбека Ромы Даниэле Де Росси, ради чего даже может использовать своего полузащитника Марко Верратти как часть сделки. Впрочем, впоследствии эти слухи агент второго опроверг.

Источник: Gazzetta dello Sport


- Атакер Фиорентины Адем Льяйич стал трансферной целью для Милана, который сперва намерен продать форварда Робиньо (предположительно - в Сантос). Фиалки, однако, стремятся сохранить серба, переговоры о новом контракте которого зашли в глухой угол.

Источник: Gazzetta dello Sport


- Новый менеджер Ман Сити Мануэль Пеллегрини настроен дать нападающему команды Эдину Джеко новый шанс проявить себя в клубе, тем не менее, Наполи видит именно в боснийце потенциальную замену №1 для уходящего, скорее всего, в ПСЖ Эдинсона Кавани.

Источник: Daily Mirror


- Ман Сити же пытается заполучить сразу двух форвардов. Во всяком случае, Горожане уже вели переговоры с Ромой насчет Пабло Освальдо и также не исключают переход Альваро Негредо из Севильи.

Источник: Daily Express


- А вот Marca уверяет, что последний уже близок к трансферу в Ман Сити, уже приняв предложение манкунианцев. Ключевую роль в этом сыграл новый наставник вице-чемпиона Англии Мануэль Пеллегрини.

Источник: Marca


- Кроме того, в лагере Горожан уверены, что защитник Мика Ричардс подпишет новое соглашение с клубом. Футболист уже имел разговор по данному вопросу с менеджером, который видит в нем важную фигуру на поле.

Источник: The Guardian


- Тоттенхэм готов предложить 20 млн евро Валенсии за форварда Роберто Солдадо, но левантийцы цепляются за прописанную в контракте игрока сумму отступных, кратную 30 млн евро.

Источник: Daily Mirror


- Также Шпоры не сдаются в борьбе против Эвертона за подписание 19-летнего нападающего Барселоны Жерара Деулофеу. Правда, речь пока идет только об аренде проспекта.

Источник: The Independent


- Голкипер Норвича Джон Радди может перейти в Челси, менеджер которого Жозе Моуриньо надеется сделать того подменой для Петра Чеха.

Источник: Daily Express



- Тренер Челси также настроен воссоединиться с хавбеком Реала Хаби Алонсо уже в лондонском клубе. На приобретение полузащитника, якобы не желающего продлевать контракт с бланкос, Синие планируют выделить 10 млн фунтов.

Источник: Daily Star


- После неудачной охоты за такими вратарями, как Манданда из Марселя, Вальдес из Барселоны, Руффье из Сент-Этьенна, а также Ландро из Бастии, Монако изучает вариант с трансфером первого номера Базеля Янна Зоммера.

Источник: L'Equipe


- Леванте стремится подписать нападающего Арсенала Маруана Шамаха - его Лягушки готовы купить за 1,2 млн евро.

Источник: Daily Mail


- Рулевой Барселоны Тито Виланова считает, что лучше всего отдать защитника команды Марка Бартру в аренду. Его наставник совершенно точно не видит в основе.

Источник: Sport.es


- Наполи обратит свой взор в сторону Джеко, если Партенопеи не удастся заполучить атакера Фиорентины Стефана Йоветича.

Источник: Tuttomercatweb.com


- По информации же Gazzetta dello Sport, приоритетом в вопросе замены Кавани для Наполи есть форвард Баварии Марио Гомес, которого настойчиво "сватают" в Фиорентину.

Источник: Gazzetta dello Sport



- Уругваец, между тем, станет новичком ПСЖ уже к следующему вторнику. Будущий работодатель уже якобы договорился о трансфере.

Источник: L'Equipe



- Плеймейкер Барселоны Тиаго Алькантара окончательно решил сменить нынешний клуб на МЮ. Теперь очередь за клубами договориться насчет суммы отступных, которая, вероятно, составит анонсируемые 18 млн евро.

Источник: Sport.es
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...