Мировая война DZ

Эдин Джеко продолжает пользоваться большой популярностью на трансферном рынке и вполне может покинуть Манчестер до закрытия летнего трансферного окна.
0
7 июля '13 1:24
Эдин Джеко, Getty Images
Эдин Джеко, Getty Images
Поскольку сразу несколько амбициозных европейских коллективов лишились или могут еще лишиться лидеров атаки, кандидатура Эдина Джеко не пропадает из потока трансферных слухов.

Одним из наиболее вероятных вариантов для боснийского бомбардира Манчестер Сити является Наполи. Учитывая, что в ближайшее время, скорее всего, ряды Партенопеи покинет Эдинсон Кавани, наставник адзурри Рафа Бенитес уже выразил желание заполучить в свое распоряжение Джеко.

Впрочем, имеются у Эдина варианты и в Испании. Атлетико, выгодно продав Радамеля Фалькао в Монако, теперь нуждается в усилении линии нападения. Ранее матрасников больше привлекал лидер Астон Виллы Кристиан Бентеке, который оценивается в 23 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что рохибланкос сделали Ман Сити предложение в размере 25 миллионов евро за Джеко, но в Мадриде не сомневаются, что форварда можно подписать и дешевле, а также рассматривают вариант с его арендой.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...