Даррен Флетчер: карьера на лезвии ножа

Полузащитник МЮ перенес очередную операцию, которая должна дать окончательный ответ о его футбольном будущем.
90250
7 Июля 2013, 13:17
Даррен Флетчер: карьера на лезвии ножа
Даррен Флетчер, Getty Images
Напомним, в декабре 2011-го года Даррен Флетчер вынужден был объявить о временной остановке своей карьеры из-за хронического заболевания кишечника - язвенного колита.

После годичного перерыва шотландец вернулся на поле и принял участие в нескольких матчах, но в январе этого года снова взял паузу, чтобы сделать последнюю из трех необходимых операций по устранению проблем со здоровьем.

Как сообщают британские СМИ, именно эта финальная процедура, которая была проведена несколько дней назад, и должна дать окончательный ответ на вопрос, сможет ли Флетчер продолжить карьеру футболиста.

На данный момент 29-ленему полузащитнику предстоит пройти курс реабилитации, по окончании которого выяснится, позволяет ли ему здоровье вернуться к активным выступлениям.

"Для меня это была серьезная битва, но если последняя операция в конце июня пройдет хорошо, то это будет тот самый прорыв, которого я так ждал, и я снова буду готов играть. Последние пару лет были непростыми из-за этой проблемы. Как профессиональный футболист, ты желаешь только одного - играть, но для меня это было невозможно. Тем не менее, если операция завершится успешно, меня уверили, что препятствий возобновить выступления передо мной уже не будет", - приводит слова Даррена автор Sunday People Стив Бэйтс, взявший у шотландца интервью незадолго до его операции.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий