Барселона нашла способ заполучить Руни?

Каталонцы продолжают проявлять интерес к форварду МЮ и усиленно ищут способ осуществить его трансфер.
189800
8 Июля 2013, 11:27
Барселона нашла способ заполучить Руни?
Уэйн Руни, Getty Images
На своей первой пресс-конференции в роли менеджера Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес дал четкий ответ на один из важнейших вопросов: Уэйн Руни не продается. Но никакого эффекта это заявление не произвело, и пресса продолжает наполняться слухами об интересе к нападающему со стороны нескольких европейских грандов.

Как и раньше, одной из наиболее заинтересованных сторон в вопросе Руни выступает Барселона. Каталонцы давно не скрывают своих симпатий к форварду сборной Англии, потому продолжают поиски вариантов, как можно заманить Уэйна на Камп Ноу.

На прошлой неделе сообщалось, что Барса готова выложить 25 миллионов евро и Давида Вилью в придачу, чтобы убедить руководство МЮ расстаться со своей звездой. Но после заявления Мойеса ситуация стала сложнее, потому теперь блаугранас разработали новую схему сделки.

Поскольку манкунианцы очень хотят видеть в своих рядах Тьяго Алькантару, и его трансфер уже стал лишь делом времени, Барселона хотела бы связать эту сделку с трансфером Руни. В таком случае МЮ будут предложены права на Алькантару, а также Давид Вилья, суммарная стоимость которых оценивается в 26 миллионов евро. Еще четыре миллиона Барса готова доплатить деньгами, сделав, таким образом, предложение в размере 30-ти миллионов евро.
По материалам: Sport.es
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий