Слухами земля полнится: Замена Кавани — втрое дешевле

Наш сайт снова знакомит вас с главными трансферными слухами за предыдущие 24 часа.
0
9 июля '13 0:09
Дамиао: "дешево" и сердито, Getty Images
Дамиао: "дешево" и сердито, Getty Images
- Челси попытается опередить Ливерпуль в борьбе за защитника лиссабонского Спортинга Тиаго Илори. Красные ведут переговоры с проспектом, который оцениваюется в 10 млн евро, но именно Синие теперь считаются фаворитом.

Источник: Daily Mirror



- Между тем, мерсисайдцы отбиваются от попыток других клубов заполучить форварда Луиса Суареса. Так, на прошлой неделе Арсенал давал за уругвайца 30 млн фунтов, но Ливерпуль отказал лондонцам в продаже нападающего.

Источники: The Telegraph, The Times



- Подписание экс-хавбека Малаги Иско вкупе с вероятным переходом полузащитника Реал Сосьедада Асьера Ильярраменди может завершить карьеру Кака в Реале.

Источник: Marca


- Кроме Илори, Спортинг, скорее всего, также лишится и другого исполнителя - Стейна Схаарса. Игрок средней линии Львов получил добро от лиссабонского клуба начать переговоры с ПСВ насчет трансфера в голландский клуб.

Источник: De Telegraaf


- Тем временем, коллега Схаарса по амплуа из команды, в которую он может перейти, Кевин Строотман, стал объектом большего интереса со стороны Ромы. Более того, Волки уже якобы договорились с хавбеком насчет условий личного контракта.

Источник: Il Messaggero


- Тем не менее, Тоттенхэм намерен сделать попытку перехватить Строотмана у Ромы, хотя та, похоже, все-таки ближе к приобретению голландца.

Источник: Corriere dello Sport



- Полузащитник Кальяри Раджа Наинголлан переходит в Интер, который тем самым одолел в схватке за бельгийца Рому и Монако.

Источник: Corriere dello Sport


- Вольфсбург пытается воспользоваться переизбытком форвардов в Ювентусе и уже ведет переговоры с агентами игроков Старой Синьоры - Себастьяном Джовинко и Мирко Вучиничем.

Источник: Bild


- Главные трансферные цели Наполи на сегодня - хавбеки Реала и Ромы соответственно, Хосе Кальехон и Эрик Ламела.

Источник: Tuttosport



- Другое же итальянское спортивное издание уверяет, что Наполи близок к подписанию нападающего Интернасьонала Леандро Дамиао, который, судя по всему, и заменит уходящего в ПСЖ Эдинсона Кавани за 64 млн евро. На бразильца же адзурри потратят 20 млн евро.

Источник: Gazzetta dello Sport


- Другой же форвард Интернасьонала Диего Форлан вот-вот подпишет контракт с клубом МЛС, Торонто. Сообщается, что уже 13 июля уругваец может помочь новой команде в игре против канзаского Спортинга.

Источник: Globe & Mail


- Донецкий Шахтер близок к покупке форварда аргентинского Велес Сарсфилд Факундо Феррейры.

Источник: Sky Sport Italia


- Ювентус по крайней мере на время покончил со спекуляциями о продаже полузащитника Артуро Видаля, продлив с чилийцем новый контракт до 2018 года, согласно которому тот будет зарабатывать четыре млн евро без учета бонусов.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- МЮ вскоре подпишет защитника Бенфики Эсекьеля Гарая, о чем британские и португальские СМИ сообщают уже давно.

Источник: Record
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...