Слухами земля полнится: Реал покончит с надеждами МЮ?

Мы снова рассказываем Вам о самых интересных трансферных слухах от европейских СМИ за прошедшие 24 часа.
0
11 июля '13 0:20
Криштиану Роналду, фото wallzpop.com
Криштиану Роналду, фото wallzpop.com
- Вест Бромвич настроен подписать экс-вингера Челси Флорана Малуда, который с лета нынешнего года стал свободным агентом. Таким образом, француз может присоединиться к своему соотечественнику и бывшему одноклубнику по лондонской команде Николя Анелька, уже перешедшему к Дроздам.

Источник: Daily Mirror


- Вскорости Саутгемптон должен объявить о завершении трансфера хавбека Селтика Виктора Ваньямы за 12 млн фунтов.

Источники: Daily Mail, The Guardian


- Новый наставник Ромы Руди Гарсия хочет воссоединиться с вингером Арсенала Жервиньо, с которым они работали вместе в Лилле, надеясь арендовать ивуарийца с правом последующего выкупа.

Источник: Daily Mail


- Тем временем, ПСВ отказал Роме продать полузащитника Кевина Строотмана за 17 млн евро, которые предлагали Волки, ведь в Эйндховене верят, что могут выручить за игрока все 20 млн евро, переговоры о чем пройдут на этой неделе.

Источник: Eindhovens Dagblad


- Менеджер Ман Сити Мануэль Пеллегрини сказал защитнику своей команды Джолеону Лескотту, что намерен отказать всем желающим приобрести центрбека.

Источник: The Telegraph


- Полузащитник и форвард Челси соответственно Хуан Мата и Фернандо Торрес получили указания игнорировать трансферные спекуляции насчет их будущего - первый якобы должен подписать новый трехлетний контракт с клубом.

Источник: Daily Mirror


- Президент мадридского Реала Флорентино Перес отправится в США, дабы провести переговоры с лидером коллектива Криштиану Роналду - в таком случае португалец станет самым высокооплачиваемым футболистом мира, а слухи о его возвращении в МЮ прекратятся.

Источник: The Telegraph


- Милан все еще пытается заполучить атакера ПСЖ Жереми Менеза, которым стремится заменить уходящего Робиньо. За француза россонери могут отдать 16 млн евро.

Источник: Le 10 Sport


- Накануне финала Кубка Испании-2013, проигранного Реалом Атлетико, прошла встреча между агентом хавбека бланкос Хаби Алонсо и представителями королевского клуба. В ходе оной была заключена договоренность о переговорах насчет продления соглашения баска, которое завершается летом 2014 года.

Источник: Marca


- Защитник ПСЖ Тиаго Силва уже якобы договорился с Барселоной по поводу личного контракта с каталонцами. Таким образом, теперь клубам только осталось договориться о сумме трансфера.

Источник: Sport.es


- После того, как Ювентус выбыл из борьбы за форварда Фиорентины Стефана Йоветича, на черногорца претендуют Ман Сити, МЮ и Челси. Фиалки же используют вырученные средства от любой продажи для покупки нападающего Палермо Йосипа Иличича.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Вингер Твенте Насер Чадли, которого ранее "сватали" в донецкий Шахтер, может перейти в Тоттенхэм. Сообщается, что в эти дни клубы ведут переговоры насчет трансферной суммы: англичане дают семь млн евро, тогда как голландцы хотят девять млн евро.  

Источник: Voetbal International


- А вот планы Тоттенхэма заполучить талантливых 17-летних хавбека и защитника соответственно Алена Халиловича и Тина Жедважа обернулись неудачей. Причиной послужило решение семьи первого, которая убеждена, что данный трансфер будет слишком преждевременным для молодого игрока.

Источник: Sportske Jutarnji


- Эвертон работает над приобретением форварда Челси Виктора Мозеса за восемь млн фунтов. Новый менеджер Ирисок Роберто Мартинес хочет снова поработать с игроком, знакомым ему по Уигану.

Источник: Daily Mail


- Директоров Ромы Вальтера Сабатини и Клаудио Фенуччи подслушали за обсуждением трансфера защитника команды Маркиньоса в размере 30 млн евро. Тем самым данный переход откроет для центрбека парижан Тиаго Силвы дорогу в Барселону.

Источник: Sky Sport Italia


- Арсенал готовится сделать предложение для КПР по поводу продажи голкипера Жулио Сезара к Канонирам.

Источник: Daily Mirror


- Реал намеревается дать Ливерпулю 46,5 млн евро за форварда Луиса Суареса. Напомним, что ранее Красные отвергли вариант с лондонским Арсеналом на сумму в 35 млн евро - больший размер предлагаемой цены может убедить мерсисайдцев продать футболиста, верят мадридцы.

Источник: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...