Слухами земля полнится: Приходит Руни — уходит Торрес

Вашему вниманию очередная подборка самых интересных трансферных слухов, рассказанных европейскими СМИ в течение минувших суток.
327210
12 Июля 2013, 00:26
Слухами земля полнится: Приходит Руни — уходит Торрес
Вместе им не быть? Getty Images
- Агент форварда ПСЖ Златана Ибрахимовича, Мино Райола, в среду вечером провел переговоры с представителями Реала насчет перехода в мадридский клуб нынешним летом.

Источник: Sky Sport Italia


- Тоттенхэм близок к попытке подписать вингера Твенте Насера Чадли, после чего может также сделать предложение Стандарду насчет защитника Даниэля Опаре

Источник: Daily Mirror


- Челси получил шанс совершить трансфер хавбека Ромы Даниэле Де Росси после того, как Волки приблизились к переходу полузащитника ПСВ, выступающего на аналогичной позиции, Кевина Строотмана.

Источники: Daily Mirror, The Sun



- Ман Сити подпишет форварда Фиорентины Стефана Йоветича нынешним летом за 32 млн евро, хотя на черногорца также претендует и МЮ.

Источник: Daily Mirror



- Плеймейкер Барселоны Тиаго Алькантара, похоже, откажет МЮ и перейдет в Баварию, решив воссоединиться с бывшим наставником Пепом Гвардиолой. Чемпион Германии и Европы готов дать потенциальному новичку оклад в четыре млн евро. По другим данным, хавбек уже договорился с мюнхенцами насчет личного контракта.

Источники: Cadena Cope, Sky Sport Italia



- Бешикташ готов подписать форварда Тоттенхэма Эмманюэля Адебайора, ради чего способен удовлетворить и финансовые запросы футболиста. Тем не менее, тоголезец не желает переходить в клуб, который не будет играть в еврокубках следующего сезона.

Источник: Daily Mail


- Арсенал настроен использовать свое первоочередное право подписать обратно хавбека Барселоны Сеска Фабрегаса за 25 млн фунтов, поскольку у каталонца неопределенное будущее на Камп Ноу.

Источник: Daily Mail



- Ювентус и Интер ведут переговоры насчет трансфера фуллбека Маурисио Ислы. Нерадзурри готовы дать шесть млн евро, тогда как бьянконери хотят семь с половиной млн евро и совместное владение правами на чилийца.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Наполи предложил Интернасьоналу 21 млн евро за форварда Леандро Дамиао. Бразильский клуб рассматривает данный вариант, тем не менее, даже если оный и будет одобрен, наставнику адзурри Рафаэлю Бенитесу еще нужно убедить игрока перейти в его команду.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Плеймейкер Реала Кака продолжит карьеру на Сантьяго Бернабеу после того, как новый наставник мадридцев Карло Анчелотти дал понять, что верит в бразильца.

Источник: Marca


- Сандерленд близок к подписанию хавбека Тоттенхэма Тома Хаддлстоуна за пять млн фунтов. В эти дни клубы ведут переговоры о трансфере, что должно стать началом для распродажи Шпорами ненужных им исполнителей.

Источник: Sunderland Echo


- Вольфсбург нацелился на форварда Астон Виллы Даррена Бента - Волки надеются убедить форварда перейти в их лагерь, заплатив шесть млн евро.

Источник: The Guardian



- Хавбек Челси Джон Оби Микел может перейти в Трабзонспор. Турецкий клуб явно заинтересован в нигерийце, но должен выиграть конкуренцию за полузащитника у Галатасарая.

Источник: The Sun


- Арсенал изучает возможность покупки хавбека Севильи Жоффри Кондогбия. Менеджер Канониров Арсен Венгер намерен усилить линию полузащиты, тем более что интерес Реала к 20-летнему французу, похоже, охладел.

Источник: Sky Sports


- Кроме того, лондонцы хотят заполучить кипера Ньюкасла Тима Крула, чей контракт с Юнайтед завершается в 2017 году. Заменить вратаря Сороки могут его соотечественником из ПСВ Йеруном Зутом, хотя эйндховенцы и не горят желанием продавать проспекта.

Источник: Algemeen Dagblad



- С учетом невысокой вероятности подписания защитника Лилля Лукаса Диня, ПСЖ обратил свой взор на его коллегу по амплуа из Вольфсбурга Рикардо Родригеса.

Источник: Le Parisien



- Челси по-прежнему надеется приобрести форварда МЮ Уэйна Руни и готов продать Фернандо Торреса, который уйдет, если первого все же удастся заполучить.

Источник: The Independent



- Между тем, другой игрок манкунианцев, Луиш Нани, может оказаться в Монако - княжеский клуб надеется купить вингера за 10 млн евро. Напомним, что у португальца остался год по контракту.

Источник: Football365
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий