Слухами земля полнится: еще две саги подходят к концу

Наш сайт представляет свежие трансферные слухи, которые публиковались мировыми СМИ в течение предыдущих суток.
331990
16 Июля 2013, 00:29
Слухами земля полнится: еще две саги подходят к концу
Увидятся нескоро? AP
- Тоттенхэм готов сделать официальное предложение Астон Вилле по поводу продажи форварда Кристиана Бентеке, однако не собирается платить бирмингемцам 25 млн фунтов, которые те требуют.

Источник: Daily Mirror



- Кроме того, Шпоры следят за прогрессом в игре вингера Бетиса Альваро Вадильо, а также близки к совершению сделки по атакеру Твенте Насеру Чадли. К слову, последний был усажен в запас во время товарищеского матча голландской команды на выходных, дабы избежать риска травмы накануне перехода.

Источники: The Times, De Telegraaf


- Ливерпуль готов раскошелиться на 23 млн евро ради вингера Баварии Джердана Шачири - в английском клубе верят, что перспектива недостаточной игровой практики в Мюнхене убедит швейцарца перейти в команду АПЛ.

Источник: Metro


- Наставник ПСЖ Лоран Блан нацелился на защитника Челси Бранислава Ивановича, за которого парижане не прочь заплатить восемь млн фунтов.

Источник: Daily Mirror


- Арсенал верит в свои шансы заполучить форварда Ливерпуля Луиса Суареса, ради чего предложил 35 млн фунтов. Уже вечером Красные отвергли вероятность продажи уругвайца.

Источник: The Guardian


- После трансфера вингера Хосе Кальехона Наполи близок к еще одному переходу из мадридского Реала. На сей раз речь идет о защитнике Рауле Альбиоле, который обойдется адзурри в 10 млн евро.

Источник: Corriere dello Sport


- Между тем, неаполитанцы не собираются продавать Ювентусу вингбека Хуана Суньигу, посему туринцы надеются включить в сделку форварда Алессандро Матри, дабы в лагере адзурри передумали.

Источник: Corriere dello Sport



- Нападающий Арсенала Парк Чу Юн, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за Сельту, стремится перейти в Гамбург.

Источник: Ilgan Sports


- Барселона собирается сделать предложение Марселю по поводу хавбека Матье Вальбуэна, о чем уже сообщила агенту игрока. Тем не менее, провансальцы решительно настроены сохранить ключевого футболиста.

Источник: Football365


- Между тем, к каталонцам обратился МЮ насчет плеймейкера Сеска Фабрегаса. Красные Дьяволы дают 30 млн евро за исполнителя, который, по их замыслу, должен заменить завершившего карьеру Пола Скоулза.

Источник: The Telegraph


- Защитник Монако Карл Меджани стремится покинуть клуб (!), несмотря на то, что его контракт завершается через три года. Будущим клубом алжирца может стать греческий Олимпиакос.

Источник: L'Equipe


- Севилья не прочь сохранить атакера Хосе Антонио Рейеса, однако щедрое предложение из Катара может соблазнить андалусийцев продать футболиста.

Источник: Cadena Cope



- Парма намерена вернуть защитника Боки Жуниорс Гильермо Бурдиссо в Серию А. 24-летний игрок, который ранее выступал за Рому в аренде, перебрался в Боку из Арсенала Саранди, но может оставить команду, поскольку наставник Карлос Бьянки стремится перестроить коллектив.

Источник: Olé


- Форвард Наполи Эдинсон Кавани должен был в понедельник пройти в ПСЖ медосмотр и подписать пятилетний контракт с чемпионом Франции.

Источник: L'Equipe


- Ман Сити договорился с Фиорентиной о трансфере форварда Стефана Йоветича - сумма составит 30 млн евро. Сообщается, что черногорец уже прошел медосмотр в новом клубе.

Источник: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий