Вице-президент МЮ отправился за Фабрегасом

Красные Дьяволы приблизились к осуществлению серьезной сделки.
0
17 июля '13 18:32
Сеск Фабрегас, Getty Images
Сеск Фабрегас, Getty Images
Британские таблоиды сообщают, что вице-президент Манчестер Юнайтед Эд Вудворд покинул расположение клуба, пребывающего в Австралии в рамках рекламного тура, и вылетел в Барселону, где проведет финальные переговоры с руководством каталонского гранда по трансферу полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса.
 
Буквально вчера наставник кулес Тито Виланова заявил, что Сеск не продается, но руководство Красных Дьяволов, обеспокоенное несколькими провалами в рамках текущей трансферной кампании - клуб упустил Тиаго Алькантару и Кевина Строотмана, которых намеревался подписать - рассчитывает заключить сделку с плеймейкером любой ценой.
 
Предполагается, что в ходе переговоров Вудворд озвучит цифру, значительно большую 26 миллионов фунтов, которые значились в официальном предложении МЮ по трансферу Сеска, полученному Барселоной на минувшей неделе.
 
Напомним, что несмотря на обилие трансферных планов, связанных с серьезной перестройкой как в тренерском штабе, так и в руководстве МЮ, чемпиону Англии пока удалось заключить соглашение лишь с защитником молодежной сборной Уругвая Гильермо Варелой. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...