Слухами земля полнится: Моуриньо поживится у Гвардиолы?

iSport.ua снова сообщает о самых громких трансферных слухах, которые будоражили европейские СМИ в течение предыдущих суток.
348430
18 Июля 2013, 00:22
Слухами земля полнится: Моуриньо поживится у Гвардиолы?
От Пепа - к Моуру? Getty Images
- В МЮ убеждены, что им удастся убедить Барселону продать плеймейкера Сеска Фабрегаса, поскольку каталонцам нужны деньги после значительных расходов на приобретения в предыдущие годы, а также вследствие дорогого трансфера Неймара.

Источники: The Guardian, The Telegraph



- Ньюкасл начал поиски сразу двух голкиперов, поскольку вратарь команды Тим Крул, скорее всего, перейдет в Арсенал.

Источник: Daily Mail


- Агент форварда Ливерпуля Луиса Суареса, Пере Гвардиола, предупредил клубы, что им нужно заплатить 40 млн фунтов за его клиента. В таком случае, убежден он, мерсисайдцы обязаны будут продать уругвайца, хотя в лагере Красных с ним не согласны.

Источник: The Times


- Челси не прочь заплатить МЮ 28 млн фунтов ради форварда манкунианцев Уэйна Руни. При этом общая стоимость контракта футболиста должна составить 52 млн фунтов.

Источник: The Sun


- После приобретения у Барселоны хавбека Тиаго Алькантары наставник Баварии Пеп Гвардиола готов отпустить полузащитника Луиса Густаво, который оказался лишним в его команде.

Источник: Bild


- Подписать же бразильца не прочь Челси, ради которого в команде освободят место с помощью продажи Оби Микела.

Источник: talkSPORT


- Аяччо нацелился было на защитника Милана Марио Йепеса, однако после того, как колумбиец перебрался в Аталанту, корсиканцы, похоже, обратят свой взор на оборонца Интера Кристиана Киву.

Источник: L'Equipe


- Норвич не сдается в попытках заполучить форварда Ювентуса Фабио Квальяреллу, ради чего должен увеличить предложение о покупке.

Источник: Tuttosport



- Форвард ПСЖ Златан Ибрахимович не желает играть вместе с новым нападающим клуба Эдинсоном Кавани, а потому стремится перейти в Реал.

Источник: AS


- Королевский же клуб, в свою очередь, не исключает, что может попытаться приобрести атакера Ман Сити Серхио Агуэро, который лишь недавно продлил контракт с Горожанами до 2017 года.

Источник: AS


- Мадридский Атлетико намеревается подписать хавбека Арсенала Санти Касорлу за 17,5 млн фунтов.

Источник: Daily Mail



- Форвард Зенита, Халк, который хоть и вернулся в лагерь клуба после Кубка Конфедераций, однако не отправился вместе с командой на матч чемпионата против Краснодара, пребывает в Монте-Карло для подписания контракта с Монако. Сумма трансфера может составить 60 млн евро.

Источник: RMC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий