Слухами земля полнится: Реал держится за Игуаина?

Вашему вниманию самые видные трансферные слухи, рассказанные европейскими СМИ в течение последних суток.
0
19 июля '13 1:50
Игуаин на распутье, AAP
Игуаин на распутье, AAP
- Арсенал надеется одолеть Челси в борьбе за форварда МЮ Уэйна Руни, который настроен покинуть клуб.

Источник: The Guardian



- Бавария отпустит хавбека Луиса Густаво, если получит достойное предложение. Кандидатами на подписание опорника считаются Челси и Вольфсбург.

Источник: Kicker


- Тоттенхэм решителен сохранить атакера Гарета Бэйла от притязаний Реала и МЮ, намереваясь удвоить его годичный оклад с 4,5 млн евро до девяти млн евро согласно новому контракту.

Источник: AS


- Кроме того, Шпоры уже ведут переговоры все с тем же Реалом насчет фуллбека последнего Фабио Коэнтрау. Это, надеются в королевском клубе, поможет заполучить Бэйла.

Источник: Sport.es


- Но серьезную конкуренцию мадридцам продолжает составлять МЮ, желающий перехватить Гарета за 60 млн фунтов.

Источник: Daily Mirror


- Наполи по-прежнему стремится подписать форварда Реала Гонсало Игуаина, но не собирается тратить ради аргентинца свыше 30 млн евро, поскольку также намеревается приобрести нападающего Интернасьонала Леандро Дамиао. За обоих адзурри надеются заплатить не больше 50 млн евро.

Источник: Corriere dello Sport


- Тем временем, Реал дал понять Арсеналу и Наполи, что они должны заплатить 40 млн евро, если действительно хотят купить Игуаина.

Источник: The Times


- Новый же наставник бланкос и экс-рулевой ПСЖ Карло Анчелотти дал понять руководству, что не нуждается в услугах бывшего подопечного в парижском клубе, Златана Ибрахимовича, что, вероятно, означает сохранение Гонсало.

Источник: Marca



- Между тем, сам швед в четверг должен был встретиться со своим начальством, которое надеется убедить нападающего остаться в команде.

Источник: beIN SPORT



- Также Реал, судя по всему, не собирается любой ценой покупать форварда Ливерпуля Луиса Суареса, поскольку не желает платить больше 30 млн евро за уругвайца. Таким образом, фаворитом на игрока становится Арсенал.

Источник: Daily Mirror



- Интер работает над усилением полузащиты, но вынужден продать хавбеков Здравко Кузмановича и Эсекьеля Скелотто ради покупки их коллег по амплуа из Милана и Ромы соответственно, Антонио Ночерино и Алессандро Флоренци.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- В случае, если Барселоне не удастся приобрести защитника ПСЖ Тиаго Силву, каталонцы готовы предпринять попытку купить оборонца Ливерпуля Даниэля Аггера.

Источник: Sport.es
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...