Атлетико: новых игроков больше не будет

Президент клуба Энрике Серезо заверил, что трансферная кампания для Матрасников завершена.
0
19 июля '13 8:19
Диего, goal.com
Диего, goal.com
После того, как мадридский Атлетико оформил трансфер нападающего сборной Испании Давида Вильи. предполагалось, что клуб попробует вернуть на Висенте Кальдерон полузащитника Вольфсбурга Диего, два года назад отлично проявившего себя в испанском чемпионате, выступая за Матрасников на правах аренды.

Но президент клуба Энрике Серезо заверил, что ни Диего, ни других новичков в Мадриде до закрытия летнего трансферного окна уже не ждут.

"Довольно давно я говорил, что приобретение Диего - трудная задача для такого клуба, как Атлетико. Сейчас я могу заверить, что это и вовсе невозможно. У нас нет планов начинать переговоры с ним или Вольфсбургом, но до конца августа осталось еще немало времени. Если нам вдруг понадобятся игроки на эту позицию, мы подумаем над трансфером бразильца", - рассказывает Серезо.

"В целом, на сегодня комплектация состава Атлетико на следующий сезон завершена. Если какая-то сделка и будет осуществлена нами до начала сентября, то только в случае какого-то серьезного форс-мажора", - заключил руководитель третьей команды испанского чемпионата.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...