Слухами земля полнится: Дамиао уже в Наполи?

Наш сайт вновь знакомит Вас с самыми-самыми трансферными слухами прошедших суток.
73710
20 Июля 2013, 00:57
Слухами земля полнится: Дамиао уже в Наполи?
Замена Кавани? PA
- МЮ не собирается продавать форварда Уэйна Руни, даже если тот сделает официальный трансферный запрос.

Источник: Daily Mirror



- КПР готов отпустить фуллбека Армана Траоре, дабы облегчить зарплатную ведомость после вылета из АПЛ. Подписать игрока не прочь московское Динамо и Лилль.

Источник: Daily Mirror


- Фиорентина встретилась с агентом хавбека ПСЖ Марко Верратти, который, согласно сообщениям СМИ, недоволен жизнью во Франции. Молодой игрок настроен переехать во Флоренцию.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Если Наполи не удастся подписать форварда Интернасьонала Леандро Дамиао, адзурри планируют приобрести нападающего Галатасарая Бурака Йылмаза.

Источник: Corriere dello Sport


- Тем не менее, по другим данным, бразилец уже стал игроком Наполи. Сообщается о сумме в 25 млн евро, которые и получит клуб из Порту-Алегри.

Источник: Rádio GreNal


- Атакующий хавбек Ньюкасла Хатем Бен Арфа может перейти в Ливерпуль, хотя его контракт с клубом и завершается летом 2015 года.

Источник: L'Equipe



- Голкипер и капитан Реала Икер Касильяс убежден, что будет важной фигурой в новой команде под руководством Карло Анчелотти после того, как ему не удалось установить хорошие отношения с предыдущим рулевым мадридцев Жозе Моуриньо.

Источник: Marca


- Между тем, хавбек бланкос Хаби Алонсо не будет спешить с возвращением на поле после травмы, полученной в конце прошлого сезона, и, скорее всего, вновь сможет полноценно играть лишь в октябре.

Источник: Marca


- Тем временем, королевский клуб все же надеется заполучить нового форварда, которым может стать Луис Суарес из Ливерпуля или Златан Ибрахимович из ПСЖ - именно эти цели и называет AS.

Источник: AS


- Упустив защитников ПСЖ Тиаго Силву и Маркиньоса, Барселона стремится заполучить их коллегу из Челси Давида Луиса. По информации каталонского Sport, для спортивного директора блауграна Андони Субисарреты последний является приоритетным трансфером.

Источник: Sport.es



- Сразу четыре клуба - ПСЖ, Монако, Анжи и Ман Сити - готовы предложить Барселоне 120 млн евро за форварда Лионеля Месси.

Источник: AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий