Сразу четыре претендента на Месси

"Тугие кошельки" Европы готовы побороться за звезду Барселоны.
0
20 июля '13 8:02
Лионель Месси, Getty Images
Лионель Месси, Getty Images
Аргентинский форвард уже много лет является неприкасаемым в составе каталонцев, а сумма выкупа его контракта составляет 250 миллионов евро.

Тем не менее, сейчас ситуация может измениться, а руководство Барсы, потеряв Тито Виланову на тренерском мостике, получит еще одну головную боль. У Лионеля и его отца появились серьезные проблемы с испанской властью, которая официально обвинила парочку в уклонении от уплаты долгов. Футболист подозревается в создании сети ложных компаний, которые дают возможность прятать большие суммы в разных странах мира.

Подтолкнуть к смене страны и команды Лео может и трансфер в Барсу вундеркинда из Сантоса Неймара. Вполне возможно, что новый тренерский штаб не сумеет использовать обоих форвардов на поле одновременно, поэтому у Месси появится еще и конкуренция.

AS сообщает, что четыре клуба готовы "спасти" Барсу от проблем и выкупить аргентинца за 120 миллионов евро. Речь идет о ПСЖ, Монако, Анжи и Манчестер Сити. В случае, если этим летом сделка не состоится, четверка готова повторить попытку уже зимой.

Данную информацию уже фактически подтвердил президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, заявив, что не собираемся менять Тиаго Силву на Месси, а готов оплатить трансфер Лео деньгами.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...