Слухами земля полнится: Метания Барселоны

Наш сайт вновь рассказывает об интереснейших слухах трансферного рынка за очередные сутки.
0
21 июля '13 0:48
Новая-старая цель Барселоны, Getty Images
Новая-старая цель Барселоны, Getty Images
- Ньюкасл готов обставить конкурента, Астон Виллу, в борьбе за форварда Лиона Бафетимби Гомиса. Сороки видят в игроке, который должен обойтись в семь млн фунтов, идеальную замену для Паписса Сиссе, конфликтующего с руководством клуба.

Источник: Daily Mirror


- Барселона обратила свой взор на защитника Ливерпуля Даниэля Аггера, смирившись с неудачей заполучить центрбеков ПСЖ и Челси соответственно, Тиаго Силву и Давида Луиса.

Источник: Daily Mirror


- Тем временем, наставник аргентинского Ньюэллз Олд Бойз попал в сферу интересов чемпиона Испании как преемник покинувшего тренерский пост из-за болезни Тито Вилановы. Специалист якобы является личным фаворитом отца лидера каталонцев Лионеля Месси.

Источник: AS


- Тем не менее, по другим источникам, фаворитом на вакантную должность считается рулевой Сельты Луис Энрике, который только этим летом принял галисийцев. Ради приглашения бывшего игрока клуба и тренера Барселоны-Б каталонцы готовы заплатить вигцам три млн евро.

Источник: TV3


- Между тем, форвард мерсисайдцев Луис Суарес намерен сказать руководству клуба в ходе встречи на этих выходных, что он хочет перейти в Арсенал.

Источник: Daily Mirror


- А вот голкипер Красных Пепе Рейна уже почти сменил клуб, но - на правах годичной аренды. Испанец воссоединится с бывшим наставником Рафаэлем Бенитесом в Наполи.

Источник: The Guardian


- Арсенал, в свою очередь, не сидит сложа руки и дожидаясь Суареса, уже близок к подписанию хавбека Атлетико Минейро Бернарда. Канониры уже начали переговоры насчет трансфера игрока за 25 млн евро.

Источник: Daily Mail



- Цель Милана в нынешнее межсезонье, атакер Фиорентины Адем Льяйич, подпишет новый контракт с нынешним клубом до 2017 года. Тем самым его оклад составит 1,2 млн евро в год.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Наполи сделал предложение Интернасьоналу в 23 млн евро насчет форварда Леандро Дамиао. Сделка должна завершиться в ближайшие 24 часа.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Галатасарай ведет переговоры с Баварией насчет вероятного трансфера 19-летнего хавбека мюнхенцев Эмре Кана.

Источник: AMK


- Реал предложит выгодный контракт своему талантливому вингеру Хесе Родригесу.

Источник: Marca


- В то же время королевский клуб намерен отдать Ливерпулю форварда Гонсало Игуаина и 23 млн евро за нападающего Луиса Суареса. Однако и Арсенал планирует увеличить предложение за уругвайца.

Источник: The Sun


- Мадридский Атлетико заинтересован в подписании полузащитника Штутгарта Вильяма Квиста. Швабы готовы продать датчанина при наличии выгодной сделки.

Источник: Marca


- МЮ сделал новое, улучшенное предложение Барселоне насчет плеймейкера Сеска Фабрегаса в размере 30 млн фунтов, а также бонусов.

Источник: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...