Арсенал: вместо Феллаини — резервист Баварии

Канониры положили глаз на Луиса Густаво.
189710
21 Июля 2013, 18:19
Арсенал: вместо Феллаини — резервист Баварии
Луис Густаво, Getty Images
В самом начале лета руководство Канониров трубило о том, что клуб готов совершать громкие трансферы. В числе кандидатов назывались Гонсало Игуаин, Уэйн Руни, Маруан Феллаини, Давид Вилья, Луис Суарес. Уже прошла большая часть лета, а серьезных покупок фаны Арсенала так и не увидели.
 
Теперь появились сообщения об "аварийных" трансферах Арсена Венгера. Поскольку переход Маруана Феллаини затягивается, а борьбу за него приходится вести с МЮ, и стоить он будет достаточно дорого (порядка 23-х миллионов фунтов), Канониры смотрят на те возможности усиления, которые им под силу.
 
Арсена Венгера заинтересовал бразильский хавбек Баварии Луис Густаво, которому сложно было попасть в основу в прошлом сезоне, а теперь, с покупками Марио Гетце и Тьяго Алькантары, шансы бразильца играть в основе центральной линии Баварии снизились до нуля. 
 
В связи с грядущим чемпионатом мира Густаво, отлично проявивший себя на Кубке Конфедераций, хотел бы сменить клуб, чтобы получать достаточную игровую практику. Не против трансфера и Бавария, у которой наблюдается перенасыщение линии полузащиты.
 
Тут Арсенал и хочет подсуетиться. Сообщается, что Канониры уже начали работу над трасфером, однако им предстоит выдержать конкуренцию Вольфсбурга, который также имеет серьезные виды на бразильского сборника. Ориентировочно трансфер Луиса Густаво оценивает в 15 миллионов фунтов.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий