Милан: Ибрахимович не вернется, Эль Шаарави не уйдет

Адриано Галлиани прокомментировал последние трансферные слухи.
0
22 июля '13 20:34
Златан Ибрахимович, goal.com
Златан Ибрахимович, goal.com
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрахимвич лишь год назад перебрался из Милана в ПСЖ, но после того, как парижане приобрели у Наполи Эдинсона Кавани, европейские СМИ то и дело пишут о возможном возвращении экс-игрока россонери на Апеннины.

Впрочем, вице-президент Милана Адриано Галлиани считает, что такое развитие событий попросту невозможно - ни один из клубов Серии А не потянет зарплату Ибрахимовича.

"Я думаю, что возвращение игрока калибра Ибрахимовича в Италию совершенно невозможно. Он получает такую зарплату, которую здесь ему никто платить и близко не в состоянии", - рассказывает Галлиани.

В то же время, один из руководителей Милана уверен, что Стефан Эль Шаарави не уедет искать счастья в другой клуб, который готов предложить форварду солидный оклад.

"Недавно мы получили внушительное предложение по Эль Шаарави, но Стефан сказал, что тех денег, которые он зарабатывает в Милане, ему пока достаточно. Он - настоящий болельщик клуба, и более чем счастлив у нас. Уверен, впереди у него впечатляющий сезон".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...