Его ждут: что фаны Ливорно говорят о Милевском?

На клубном форуме болельщики новичка Серии А обсуждают перспективы украинского форварда в команде.
386870
23 Июля 2013, 18:25
Его ждут: что фаны Ливорно говорят о Милевском?
Артем Милевский, segodnya.ua
Пока ведутся переговоры между руководством Ливорно и форвардом Артемом Милевским по контракту на следующий сезон, болельщики новичка Серии А обсуждают перспективы украинца в итальянском чемпионате.

Далеко не все из них верят в готовность Артема принести пользу Ливорно, а некоторые итальянские любители футбола уже успели узнать о непростых взаимоотношениях Артема с дисциплиной.

"Сегодня 22 июля, и если даже предположить, что сделка состоится завтра, то, поверьте мне, 1 августа Милевский уедет из Ливорно из-за проблем с печенью. И вряд ли я сильно заблуждаюсь".

"- А есть ли у нас план Б?
- Только паниковать.
- Кажется, я уже начал. Страшно..."

"Меня крайне раздражает ситуация, когда переговоры с футболистом затягиваются. Обычно с таким игроком подписывается контракт, а потом он вылетает в трубу".

"С подписанием Милевского так тянут, потому что боятся пожара - слишком много водки у него в организме".

"Прощальная вечеринка? Сперва он отпразднует то, что приехал в расположение клуба. Затем первую тренировку. Прибытие в город и т.д. Мне кажется, он придет даже ко мне на вечеринку, если я его приглашу".

"Если он в хорошей форме, то это великолепное приобретение. Надеюсь, Милевский не окажется вторым Диего Тристаном…"

"Неужели за эти деньги нельзя найти итальянского игрока — пусть менее талантливого, но с большим желанием играть?"

"Этот "AbsoluteVodka" отказал Вест Хэму, потому что ведет переговоры с нами. Настоящая любовь!"

"Возможно, у Милевского был не самый лучший период в клубе, который был единственным в его карьере. Иногда такое приводит к наплевательскому отношению к тренировкам и желанию сменить обстановку. Похоже, он действительно очень хочет в Ливорно — как я понял, Милевский стремится проявить себя у нас, а затем пойти на повышение.

PS. Я заметил, что лучше всего он играл с Шевченко. Возможно, после ухода Андрея Милевский потерял стимулы".

"Из того, что я видел, Милевский — хороший игрок. Он играл на чемпионате мира, был основным в сборной. Возможно, решил в какой-то момент насладиться жизнью, но надеюсь, что сейчас он снова стремится играть в футбол".

"Мне кажется, тренеру Ливорно Давиде Николе стоит отказаться от этого игрока — он разрушит атмосферу в раздевалке. Мне нравится Милевский, но это очень рискованный ход".

"Я бы взял его с закрытыми глазами. Выводы делал бы потом".
По материалам: Calcionews.net
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий