Кагава — главный неудачник МЮ + ВИДЕО

Красные Дьяволы продолжают подготовку к новому сезону.
0
23 июля '13 19:07
Синдзи Кагава, Getty Images
Синдзи Кагава, Getty Images
Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес сегодняшнюю тренировку своих подопечных в японской Иокогаме решил провести в нестандартной форме. По окончанию занятий игрокам Красных Дьяволов было предложено проверить точность своих ударов по воротам с весьма заманчивым стимулом: футболист, поразивший ворота, тренировку завершал.

Мини-конкурс принес весьма неожиданные результаты. В числе главных неудачников оказались не только защитник Патрис Эвра и молодой датчанин Алекс Бюттнер, но и весьма забивной японец Синдзи Кагава. Он и оказался проигравшим - ни один из его шести ударов цели не достиг, в то время, как, к примеру, Майклу Каррику, Дэнни Уэлбеку, Вилфриду Захе и даже Джонни Эвансу хватило всего одной попытки.



Возможно, фиаско Кагавы на родной земле не было бы таким ощутимым, если бы ветераны МЮ, Райан Гиггз и Рио Фердинанд, не отказались от соревнования, смазав первые свои удары. Но, видимо, старожилам Мойес будет оставлять несколько больше свободы, чем менее опытным футболистам.



Разочарованный Синдзи после тренировки, отвечая на вопросы журналистов, не скрывал своего недовольства первым сезоном на Олд Траффорд.

"Для меня это было очень непростое время. Я крайне недоволен своей игрой, не забивал так много, как привык, да еще и травма серьезно мне помешала. Хорошо, конечно, что мы выиграли чемпионат Англии, но я не показал тот футбол, в который привык играть", - сказал Кагава.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...