Слухами земля полнится: все в руках Суареса

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
0
24 июля '13 23:34
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
Источник близкий в Фабрегасу заявляет, что Сеск серьезно обдумывает возможность перехода в МЮ, ведь в Барсе у него нет гарантированного места в старте. Руководство клуба предоставило ему самому решить свою судьбу.
 
Источник: Sky Sports

Руни будет рассматривать вариант перехода в Арсенал только, если его переход в Челси сорвется. Для Шрека в приоритете команда Жозе Моуриньо.
 
Источник: Daily Mail 

Валенсии интересен Хавьер Эрнандес, который не получает достаточно игровой практики в составе МЮ. Левантийцы собираются отправить официальный запрос в Англию на трансфер мексиканского нападающего.
 
Источник: Inside Spanish Football

Наполи понадобился 24-летний полузащитник Лиона Максим Гоналон. Итальянцы хотят запросить стоимость хавбека.
 
Источник: RMC Sport

Жервиньо близок к переходу в Рому. Переговоры подходят к своему логическому завершению, а сумма трансфера должна составить восемь миллионов евро.
 
Источник: Goal.com

В тоже самое время форвард Ромы Пабло Освальдо близок к тому, чтобы отправиться покорять АПЛ. Директор Волков Вальтер Сабатини уже находится в Лондоне, где с Фулхэмом обсуждает трансфер форварда. Ориентировочная сумма перехода - восемь миллионов евро.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Агент Марко Верратти Донато ди Кампли выбивает для своего клиента более вкусный контракт. Он пугает руководство ПСЖ тем, что Ювентус и Фиорентина выходили с ним на контакт относительно трансфера полузащитника.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Интер продолжает искать варианты усиления атаки. Возможно, в ближайшее время нерадзурри арендуют у Дженоа Марко Боррьелло.
 
Источник: Corriere dello Sport 

Мата близок к новому контракту с Челси. Синие хотят положить край слухам про трансфер испанца и готовы предложить ему зарплату в 100 тысяч фунтов за неделю.
 
Источник: Metro

Челси увеличивает свое предложение по Руни до 35 миллионов евро. Теперь Аристократы ждут реакции боссов Манчестер Юнайтед.
 
Источник: The Daily Mail

Арсенал активировал пункт в контракте Луиса Суареса, когда все заявления Ливерпуля о том, что он не продается, больше не имеют значения. Теперь все зависит исключительно от решения уругвайца.
 
Источник: BBC
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...