Суарес в ярости, Ливерпуль экстренно ищет ему замену

Пока Красные склоняются к кандидатуре Роберто Солдадо.
0
26 июля '13 21:55
фото Getty Images
фото Getty Images
После того, как поступило предложение от Арсенала в 40 миллионов и один фунт за Луиса Суареса, форвард вместе со своим агентом Пере Гвардиолой включился в процесс переговоров.
 
Суарес дал понять, что хочет покинуть Анфилд Роуд, а также хочет, чтобы процесс перехода не затягивался, все должно быть определено в ближайшие 48 часов. Он желает играть в Арсенале Арсена Венгера, где будет возможность бороться за более высокие места, а также играть в Лиге чемпионов.
 
Ливерпуль согласен продать своего нападающего за 50 миллионов фунтов, но Суарес и его агент уже разгневаны на руководство Ливерпуля после отказа продать форварда за 40 миллионов и один фунт, поскольку они рассчитывали, что при предложении в 35 миллионов руководство мерсисайдцев не будет удерживать игрока. Теперь Суарес и Гвардиола могут стать на сторону Арсенала, помогая Канонирам сбивать сумму трансфера.
 
Ливерпуль экстренно бросился на поиски того, кто может заменить уругвайского нападающего. На данный момент главным приоритетом является 28-летний нападающий Валенсии Роберто Солдадо, которым также интересуется Тоттенхэм.
 
Красные хотят согласовать трансфер очень быстро, чтобы никто не мог перехватить Солдадо, но официально переход может быть оформлен не раньше третьего августа по налоговым причинам. Валенсия запрашивает за своего игрока 30 миллионов евро или 22 миллиона фунтов.
 
Отметим, Арсенал предлагает Суаресу пятилетний контракт и оклад размером в 150 тысяч фунтов в неделю
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...