Слухами земля полнится: плач Верратти, Сеска, Бэйла и Суареса

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
370680
27 Июля 2013, 00:04
Слухами земля полнится: плач Верратти, Сеска, Бэйла и Суареса
Гарет Бэйл, thesun.co.uk
Соломон Калу отказался от возможности перейти в Вест Хэм. Форвард Лилля мотивировал это тем, что Молотобойцы не гарантировали ему место в стартовом составе.
 
Источник: Daily Mirror

Полузащитник ПСЖ Марко Верратти просит выставить его на трасфер, поскольку в составе чемпионов Франции ему не гарантировано место в стартовом составе. Поговаривают, что это реакция на переговоры Наполи с агентом полузащитника.
 
Источник: L'Equipe

Рома хочет обменять Миралема Пьянича, который интересен ПСЖ на Хавьера Пасторе. Если парижане согласятся на такой обмен, то Пьянич поедет покорять столицу Франции.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

В России же говорят, что Пьянич уже на следующей неделе станет игроком Зенита, а вместе с ним питерцы подмахнут контракт и с бразильским форвардом Леандро Дамиао.
 
Источник: Спорт-Экспресс

Интер положил свое око на Эсекьеля Лавесси из ПСЖ и Раджу Наингголана из Кальяри. в ближайшее время нерадзурри будут работать над этими трансферами.
 
Источник: Tuttospor

Бэйл хочет в Реал? Тоттенхэм согласен, но только за 100 миллионов фунтов. За меньше Шпоры не отпустят своего лидера в Испанию, даже если он сам созрел для трансфера.
 
Источник: AS

Чесли готовится провернуть трансфер защитника Ботафого Дориа. Аркистократы для этой цели запаслись восьмью миллионами фунтов.
 
Источник: Lance!

Фиорентина включается в гонку за Даниэле Де Росси. Фиалки собираются побороться с Челси и Ман Сити за полузащитника Ромы.
 
Источник: La Nazione

ПСЖ ведет переговоры с МЮ по поводу трансфера Луиша Нани, который не нужен Красным Дьяволам.
 
Источник: Le 10 Sport

Бэйл заявил президенту Тоттенхэма Дэниэлю Леви, что хочет перейти в Реал этим летом.
 
Источник: Marca

Сеск Фабрегас проговорился своим друзьям, что хочет перебраться в Манчестер Юнайтед, а они, в свою очередь, проболтались про это прессе. Испанец хочет получить регулярное место в стартовом составе, а также играть вместе с Робином ванн Перси.
 
Источник: Daily Mail

Луис Суарес дал понять, что хочет покинуть Анфилд Роуд, а также хочет, чтобы процесс перехода не затягивался, все должно быть определено в ближайшие 48 часов. Он желает играть в Арсенале Арсена Венгера, где будет возможность бороться за более высокие места, а также играть в Лиге чемпионов.
 
Источник: Daily Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий