МЮ отказывается слышать "нет" от Барселоны

Красные Дьяволы продолжают борьбу за Сеска Фабрегаса.
0
27 июля '13 21:34
Сеск Фабрегас, Getty Images
Сеск Фабрегас, Getty Images
Уже дважды Манчестер Юнайтед обращался к Барселоне с официальными предложениями по трансферу 26-летнего полузащитника сборной Испании, и каждый раз получал отказ. Более того, и вице-президент каталонского гранда Хосеп Мария Бартомеу, и новый главный тренер Херардо Мартино безапелляционно заявили - Сеск Фабрегас останется на Камп Ноу на следующий сезон в любом случае.

Но, по информации британских таблоидов, сдаваться Манчестер Юнайтед не собирается. Фабрегас остается не только приоритетной, но и фактически единственной трансферной целью клуба до конца лета, поскольку Дэвид Мойес уверен, что вокруг испанца можно построить новую команду, способную на долгое время стать реальной силой как на Туманном Альбионе, так и в Европе.

"Мы оцениваем то, что уже сделано в данном направлении, и думаем над тем, как нам поступать дальше. Посмотрим, что мы еще можем сделать ради Сеска", - сказал Мойес.

Предполагается, что МЮ может взвинтить цену на Фабрегаса до 35 миллионов фунтов - что почти на 10 миллионов больше цифры, с которой начинались переговоры между клубами.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...