Севидов: "Хочется упрекнуть футболистов. Но в чем?"

Главный тренер Карпат пообщался с прессой после поражения от Арсенала (0:2).
15670
27 Июля 2013, 22:42
Севидов: "Хочется упрекнуть футболистов. Но в чем?"
Александр Севидов, Getty Images
"Конечно, обидно. Конечно, все недовольны: тренеры, футболисты, руководители... Хочется упрекнуть футболистов. Но в чем? Игроки Арсенала более квалифицированы. Но столько, сколько мы сегодня создали моментов... Если бы мы имели такое счастье с реализацией, как у футболистов соперника – не в обиду будет им сказано, — то счет сегодня был бы другой. Не хочу, чтобы это выглядело как оправдание", - рассказал после неудачи Александр Севидов.

"Пенальти? Нужно смотреть. Знаете, все это – эмоции. Мы можем возмущаться, можем кричать, но нужно посмотреть видео. Даже если пенальти справедливый, кроме него у нас были убойные моменты. Забей — и игра пошла бы по-другому. Не забили мы – и сразу пропустили второй мяч. Все штрафные были очень опасны, и мы могли забить не один мяч. Когда команда проигрывает – всегда судейство вспоминают. Я тоже сейчас могу сказать, что недоволен. Но без повторов тяжело что-либо говорить".

"Пластун говорит, что не было. Другие говорят – был. Но давайте не будем на этом заострять внимание. Пенальти – так пенальти. Мне тяжело назвать футболиста, который не имел бы сегодня голевого момента. Наверное, только Годвин и Пидкивка не могли отличиться... У остальных моменты были. Вот вам и наше мастерство", - заключил главный тренер Карпат.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий