Слухами земля полнится: Наполи продолжит скупать Реал

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
325320
28 Июля 2013, 00:21
Слухами земля полнится: Наполи продолжит скупать Реал
Фабиу Коэнтрау, Getty Images
Челси пытается купить центрального защитника Ботафого Дориа, который может стать заменой Давиду Луису. Нынче Синие предлагают бразильскому клубу 13 миллионов евро.
 
Источник: Daily Mail

Арсенал готовит новое предложение по Луису Суаресу, которое должно составить 50 миллионов евро, сколько и хочет получить Ливерпуль. Возможно, скоро трансфер состоится.
 
Источник: The Guardian

Для завершения строительства своей команды Мануэлю Пеллегрини необходим защитник Реала Пепе. Наставник Ман Сити настоятельно просит совершить данный трансфер.
 
Источник: Daily Mirror

В Баварии Луис Густаво не имеет постоянной игровой практики, что очень важно для бразильца, учитывая домашний чемпионат мира. К тому же Бавария пополнилась Тиаго Алькантарой и Марио Гетце. Вольфсбург сделал предложение по Луису Густаво. 
 
Источник: Bild

Кроме того в Луисе Густаво заинтересовался миланский Интер, который хочет вернуть былую мощь в предстоящем сезоне.
 
Источник: Corriere dello Sport

Нападающий Удинезе Мюриэль может стать очередным кандидатом на замену Луиса Суареса. В Англии верят, что Красные могут попытаться купить Мюриэля.
 
Источник: The Sun

Ньюкасл делает улучшенное предложение по форварду Лиона Бафетимби Гомису. Сороки дают 6,9 миллионов фунтов.
 
Источник: Sky Sports

Сообщается, что Барселона на трасфер центрального защитника Челси и сборной Бразилии Давида Луиса заготовила 29 миллионов евро, которые готова пустить в дело.
 
Источник: Goal.com

После приобретения Гонсало Игуаина, Рауля Альбиоля и Хосе Кальехона Наполи может получить еще одного игрока Реала – Фабиу Коэнтрау.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Тоттенхэм отклонил предложение мадридского Реала в 81 миллион фунтов за Гарета Бэйла. Ожидается, что испанцы не оставят попыток купить валлийского полузащитника.
 
Источник: The Sun

Карло Анчелотти не слишком рассчитывает на Сами Хедиру, что может завершиться трансфером немца. К полузащитнику же проявляют интерес Челси и Монако.
 
Источник: Sport

По слухам, нынешним летом руководство ПСЖ задумывалось о продаже Хавьера Пасторе, а в качестве претендента на южноамериканца называлась Рома. Но, по словам агента футболиста, эта сделка на данный момент попросту невозможна.
 
Источник: Le Parisien
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий