Фиорентине все еще нужны Де Росси и Наингголан

Амбициозные Фиалки надеются укрепить центр полузащиты.
0
28 июля '13 16:40
Раджа Наингголан, Getty Images
Раджа Наингголан, Getty Images
Нынешнее лето Фиорентина проводит ударно, уже подписав контракты с такими опытными футболистами, как Марио Гомес, Массимо Амброзини и Хоакин. Но в планах клуба еще значится усиление позиции центрального полузащитника, и здесь амбиции Фиалок также очень серьезны: состав команды могут пополнить либо Даниэле Де Росси, либо Раджа Наингголан.

Де Росси продолжает конфликтовать с болельщиками Ромы и руководством клуба, и поэтому не отказался бы сменить прописку, да еще и поиграть под руководством старого знакомого Винченцо Монтеллы. С нынешним рулевым Фиорентины полузащитник пересекался в Роме.

Что касается варианта с Наингголаном, то он выглядит несколько дешевле трансфера Де Росси, но ненамного - Кальяри не намерен расставаться с бельгийцем за сумму ниже 15 миллионов евро, то и дело отметая менее солидные предложения итальянских топ-клубов.

В то же время, у Фиалок возникли проблемы в переговорах по новому контракту с Адемом Льяйичем. Полузащитник, который становится свободным агентом летом 2014 года, привлек интерес со стороны Милана и пока выведен из основного состава Фиорентины. По словам Монтеллы, по причине недостаточной мотивации и небольшого конфликта с тренерским штабом.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...