МЮ: Феллаини вместо Фабрегаса

Красные Дьяволы вернулись к первоначальному варианту и ведут переговоры по трансферу полузащитника Эвертона.
43760
29 Июля 2013, 18:30
МЮ: Феллаини вместо Фабрегаса
Маруан Феллаини, Getty Images
Вариант с приглашением на Олд Траффорд 26-летнего полузащитника Барселоны и сборной Испании Сеска Фабрегаса, похоже, провалился по причине нежелания каталонского клуба отпускать игрока, и в Манчестер Юнайтед решили сосредоточить усилия на другом исполнителе. Теперь топ-целью Красных Дьяволов является бывший подопечный Дэвида Мойеса в Эвертоне Маруан Феллаини.

Сейчас бельгийца можно приобрести примерно за 25 миллионов евро, но по условиям соглашения футболиста с Эвертоном цена на Маруана вырастет с 1 августа, и потому МЮ оперативно готовит официальное предложение. О том, сколько Феллаини будет зарабатывать в Манчестере, на данный момент неизвестно - действующий контракт футболиста с Ирисками предусматривает оклад в 87 тысяч евро в неделю, и эта сумма наверняка должна возрасти.

Сам Маруан вряд ли откажется от такой сделки - еще в мае, когда Мойес был официально представлен в качестве преемника Алекса Фергюсона, полузащитник заявил о своем желании продолжить работу со специалистом, но уже на Олд Траффорд.

Кроме того, в ходе переговоров между МЮ и Эвертоном наверняка поднимется вопрос о приобретении действующим чемпионом Англии защитника Лэйтона Бэйнса, ориентировочная стоимость которого колеблется в пределах 17-23 миллионов евро.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий