Судьбу Бэйла решат его родители

Папа и мама вингера включились в процесс переговоров.
0
30 июля '13 7:35
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Реал выходит на финишную прямую в своих попытках заполучить Гарета Бэйла. Бланкос уже добились того, что валлиец сам попросил Дэниаля Леви от трансфере.
 
Тоттенхэм отверг предложение по своему лидеру в размере 81 миллион фунтов, но близок к тому, чтобы согласится на ставку в размере 60 миллионов евро плюс Анхель Ди Марияи Фабиу Коэнтрау, хотя Шпоры пока еще стараются всеми способами остановить трансфер.
 
Вчера состоялась очередная встреча Леви с агентами Бэйла. Источник, близкий к клубу, утверждает, что президент Тоттенхэма сделал ход конем, на переговоры он привез родителей Гарета, считая их своим последним козырем, который может остановить уход лидера команды. Однако источник понятия не имеет, что происходило за закрытыми дверьми переговорной комнаты.
 
"Я не мог поверить, когда увидел, что на базу прибыли родители Бэйла. Только Бог знает, что они обсуждали с господином Леви", - заявил источник.
 
Отметим, что на следующей неделе запланирована встреча Дэниэля Леви и Флорентино Переса в Майами, где они будут обсуждать вопрос перехода Гарета Бэйла.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...